航运综合

日本邮船推出新的集

内容摘要:日本邮船(NYK)将同其他五家航运公司——法国达飞、汉堡南美、赫伯罗特、中海集运和阿拉伯联合国家轮船公司联合,于2015年7月开启连接亚洲到南美东海岸的两条

海上安全

IMO呼吁起草国家航

内容摘要:2月21日至22日,在柬埔寨举行的一次研讨会上,IMO强调了为了成功实施和监督IMO海上安保措施,起草和颁布适宜的国家法规的必要性。该会议旨在发现立法缺口,建议可行的解决

海事新技术

苏格兰ESS转向可再

内容接要:总部位于苏格兰的水下和工程技术公司Ecosse Subsea Systems Ltd (ESS)已表示,该公司已通过成为一个“早期采纳者”,将发展重心从传统的油气部门转向可再生

环境保护

新SafeSeaNet事件报

内容摘要:新SafeSeaNet事件报告模块提高欧洲跨境沟通能力:最近在波罗的海发生的一起污染事故再次证明了SafeSeaNet事件报告模块是能够切实提高其在紧急事件处理中的跨境沟通能力。SafeSeaNet是一个欧洲海上数据交换集中平台,使各国能够即时提供和接收船上,船舶动态和危险货物信息。


最近在波罗的海发生的一起污染事故

新闻中心
新闻中心

马士基宣布将升级亚欧航线网络,2019年3月始执行新航线

来源:马士基 2018-12-20 16:07:35 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

1.jpg

 A.P.穆勒-马士基今日宣布将升级亚欧航线网络,进一步提升准班率,在全球贸易规模最大的亚洲-欧洲航线上为客户提供稳定、可靠的运输服务。

 
此次航线网络进一步升级建立在今年五月该航线做出调整的基础之上,该调整使马士基重获市场领先的准班率。
 
A.P.穆勒-马士基欧线负责人Johan Sigsgaard表示:“为了满足客户日益增长的、对货物准时送达的需求,我们不断对航线服务网络进行调整。我们经常面临恶劣天气和其他外部因素造成延误的影响,因此我们寻求优化船期预留时间来应对这些挑战。我相信此次航线网络的提升将进一步提高马士基的整体准班率,并期待为客户提供更为优质的航线产品。”
 
在航运业界覆盖最广的亚欧航线上进行运营,马士基将通过减少八个港口挂靠来实现更多的运营预留时间。通过减少重复港口挂靠及有竞争力的航程选择,进而将对航线产品的影响降至最低。航程时间略有增长,但竞争力有增无减,这将有助于显著提高准班率。
 
此外,马士基将在亚欧航线网络中的十条航线上将增加部署六艘集装箱船舶,但由于集装箱船舶航速降低,每周运力部署情况保持不变。
 
由亚洲驶往欧洲的船舶将于2019年3月开始执行新航线网络。
标签:
上一篇:猜猜看!哪些船型会最快晋级无人船? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论