海上保安

几内亚湾海盗愈发猖

内容摘要:英国保赔协会警告,在几内亚湾,海盗事件不断增长,且海盗绑架船员索要赎金的现象愈加普遍——背后原因有2点。据“海上无盗”组织的一份报告显示,在2016年在几内亚湾已发生32起绑架事件。

海事科技

为保证钻探设备安全

为向海上石油钻井平台的工人们提供住处,一艘被称为 “酒店”的船舶正在建设中,该船的设计将保证船舶即便在恶劣海况下也能维持稳定性。这艘挪威籍新船将利用其内部水箱造出了自己的波浪。这不仅是为了向平台上服务的工人提供舒适的环境,更是为了出于安全的目的。该设计将有利于在恶劣海况下从船舶到平台的安全移动和精密工作。这艘船这将如何造出自己的波浪?答案是将U形水箱融入船体。水箱将造

航运市场

外媒:中国近海舰队亚

泰国亚洲军事评论杂志10月刊文章称,虽然亚太国家海军很少有保护本国全部海上交通线的雄心壮志,但多数国家都集中力量保护其海岸线及其200海里专属经济区。专属经济区可以保障

航运市场

报告:国际因素导致中

中国科学院预测科学研究中心日前发布的最新预测报告显示,受国际经济中的不确定、不稳定因素影响,中国港口集装箱运输需求将整体呈现缓慢增长态势。这份“2016年全球Top20

新闻中心
新闻中心

天蝎座油轮为52艘船采购洗涤器

来源:龙de船人 2018-12-06 16:03:47 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 摩纳哥油轮船东及运营商Scorpio Tankers(天蝎座油轮)签订了52艘船套废气清洁系统采购合同,其中42艘船套将于2019年采购,其余10艘船套将于2020年采购。

标签:
上一篇:Minos将向巴西国油提供8套溢油检测系统 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论