航运市场

广西一燃油渔船失火

广西北海一艘装载5吨燃油的渔船26日凌晨失火,海警45101舰驰援事发海域,在救助船的协助下将大火扑灭,安全转移失火渔船上的4名船员。据广西海警一支队官兵介绍,事发海域位于广西

环境保护

加拿大推迟施行IMO

内容摘要:加拿大交通部通知,IMO Tier III氮氧化物排放标准施行日期推迟至2017年1月1日,并颁布临时措施——采用功率介乎130至750KW的船用柴油机的船舶可符合 IMO Tier II 标准或EPA Tier 3标准。

海事新技术

保护海洋环境: 密

内容摘要:荷兰Beele Engineering公司声称,船用柴油发电机通常以现成电源箱形式在集装箱内保存,其水密性很弱,特别是柴油发电机排气装置周围,水密性更差。因此,为了防止电源箱进水,

海事动态

危急时刻显神速 成

危急时刻显神速 成功救助谱真情

新闻中心
新闻中心

中船集团与20家国外供应商签署24个项目

来源:国际船舶网 2018-11-08 14:54:24 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 2018年11月6日,在进博会举办期间,中国船舶工业集团有限公司举行进口项目集中签约仪式,与20家国外供应商签署了24个项目。

0.jpg

此次集中签约,中船集团旗下沪东中华造船(集团)有限公司、上海外高桥造船有限公司、广船国际有限公司、中船黄埔文冲船舶有限公司、中船澄西船舶修造有限公司、中船九江工业有限公司、沪东重机有限公司、中船动力研究院有限公司等八家成员单位,与瓦锡兰、WinGD、曼恩等20家供应商签署了24个项目。

标签:
上一篇:南京金陵船厂82000吨8号散货船出坞 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论