航运通告

劳氏船级社发布气体

航运业现今对LNG作为船舶推进燃料越来越有兴趣并已被应用,但目前就船体设计而言,如何保证安全加气和港口操作仍是一个挑战:劳氏船级社最新天然气技术报道中着重涵盖了LNG加气指南。

海事动态

福州港罗源湾港区项

日前,由中交水规院设计的福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程通过了福建省交通质监局组织召开的码头和引桥交工验收会,并获得水运工程质量鉴定证书。 该工程建设一个15万吨

航运综合

ACI第20次海事HR与

内容摘要:此次会议将于2017年3月8日和9日在新加坡举行,侧重于航运公司内的HR与船员管理工作如何能够改进策略,旨在强化当今和未来的船员。联系电子邮箱:pwaghmare@acieu.net。

海事新技术

阿塞拜疆共和国国家

英国船商公司(Transas Marine)已经成功为阿塞拜疆共和国的国家石油公司(SOCAR)的教育训练和认证部安装好了快速救生艇模拟器。


这一模拟器基于英国船商公司最新的导航——训练专业软件(NTPRO)并将被用来训练阿塞拜疆共和国的国家石油公司人员以确保海上安全。


训练的焦点是搜救和救援操作,尤其是救生艇操作、直升机操作和在极端恶

新闻中心
新闻中心

镇江船厂顺利交付1艘车客渡船

来源:国际船舶网 2018-11-08 14:44:27 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 018年11月7日上午,由江苏省镇江船厂(集团)有限公司为江苏省镇扬汽车轮渡管理处建造的全回转车客渡船——“江苏路渡3012”完工出厂,顺利交付。

09.jpg

10.jpg

该船最大船长89.51m,总宽15.70m,型深3.50m,设计航速18.5Km/h,4车道,主甲板轮轴负荷25t,轮印负荷6.25t,最大载重吨达到700t。

标签:
上一篇:扬子江船业首艘82000DWT散货船顺利出坞 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论