海上安全

施放引航梯应在监督

内容摘要:在发生了一起引航员从准备装货的油轮上跌落,导致头部严重受伤的事故之后,英国保赔协会发布了一份事故简报,描述了事故发生经过,并就引航梯安全问题提供建议。在发生了一

环境保护

AML同意为非法倾倒

内容摘要:AML同意为非法倾倒废油支付罚款:据美联社(AP)报道,德国AML船舶管理有限公司及其船上的轮机长同意就在阿拉斯加非法倾倒含油污水认罪,并支付80万美元的罚款和社区服务费。

海上事故

冰岛海岸警卫队从起

一艘Fernanda号运输船轮机舱起火,船上有11名船员,冰岛海岸警卫队收到援助请求后,立即派出直升机救起这11名船员,没有人员受伤。灭火工作还在进行并将持续到夜晚。第二天将对船只进行评估。


-----本文属ISSC独家编译 转载须署名来源国际海员服务中心网!


海事动态

舟山海事局为清明小

舟山海事局为清明小长假护航

新闻中心
新闻中心

扬子江船业首艘82000DWT散货船顺利出坞

来源:国际船舶网 2018-11-07 14:34:31 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 2018年11月6日,由扬子江船业为香港长海船务管理有限公司(OCEAN LonGEVITY SHIPPING & MANAGEMENT CO., LTD.)建造的首艘82000DWT散货船在新扬子2号船坞顺利出坞,该船厂编编号为N2129。

8.jpg

9.jpg

据悉,N2129船完成出坞后将开展一系列码头系泊试验以及调试等工作,为后续试航和交船奠定基础。

 

标签:
上一篇:舟山中远海运重工屋顶分布式光伏发电项目开工 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论