航运市场

南亚拆船业就要完蛋

阿朗(Alang)位于印度阿拉伯海沿岸,是世界最大的船舶回收中心。工人们手持焊接喷灯正将钢板从生锈的船体上拆卸下来,卖给日本买家。这个位于古吉拉特邦的小镇,是印度总理穆迪的家

海事动态

唐山港内陆港建设取

9月11日,唐山港京唐港区在新疆布局的第一个内陆港——唐山港(乌鲁木齐联宇)内陆港正式投入运营,这也是唐山港加快对外开放和商贸物流领域合作,实现优势互补、资源共享

航运综合

波罗的海干散货指数

内容摘要:波罗的海干散货指数降至历史最低点:据彭博社报道,2月9日,波罗的海干散货指数跌至1986年7月 和8月的最低记录。该指数在过去12个月下跌了将近50%。主要原因来自中国的煤

海上安全

印度备忘录宣布2015

内容摘要:“船员熟悉进入封闭处所”集中大检查活动(CIC)将于2015年9月1日开始,2015年11月30日结束,将与巴黎备忘录、东京备忘录及其他备忘录同时进行,将采用含有9个问题

新闻中心
新闻中心

舟山中远海运重工屋顶分布式光伏发电项目开工

来源:国际船舶网 2018-11-07 14:14:52 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 2018年11月6日,舟山中远海运重工举行屋顶分布式光伏发电项目开工仪式。

 07.jpg
08.jpg
 
据悉,屋顶分布式光伏发电项目的开工,标志着舟山中远海运重工在响应国家发展绿色能源政策、创建绿色能源型企业迈出重要一步。
标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论