航运综合

甲板机械固然重要但

内容摘要:甲板机械固然重要但也不廉价:根据电子采购方案供应商ShipServ的分析数据,甲板设备维护成本占一艘近海供应船的总维护预算的19%,其中主要是液压绞车和相关设备。供应商

海事新技术

埃克森美孚公司将在

内容摘要:埃克森美孚公司的质量流量计系统已获得劳氏船级社的认可,该系统可帮助船舶运营商节省约多达3个小时燃料加注时间,每加注一次燃料可节省约5000美元,同时还能提高燃料加注程序的透明度与效率。该系统可促使买方获得与其支付价格等值的燃料量。

海员权益

海员如果被海盗劫持

内容摘要:近日,日内瓦,国际劳工组织特别第三方委员会上,通过了《2006年海事劳工公约(MLC,2006年)》修正案:由于海盗行为或武装劫船而被扣留的海员在其被扣留期间将继续获得其工资和

海上保安

RecAAP 发布2014年8

内容摘要:RecAAP 发布2014年8月报告:亚洲反海盗及武装抢劫船只区域合作协定组织发布2014年8月1日-31日的《亚洲海盗和武装抢劫船只事件报告》。该月相关形势持续好转,仅有11起事件报道,其中3其未遂。相比2013年同期,海盗事件数量基本相同。


亚洲反海盗及武装抢劫船只区域合作协定组织(ReCAAP)发布2014年8月1日-31日的

新闻中心
新闻中心

Alpha:海上风力发电机维护需求越来越大

来源:国际船舶网 2018-10-11 15:32:24 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 2018年至今,丹麦风能专家Alpha海上服务公司已经完成了超过4000个海上风力发电机桨叶检查作业,比2017年同期最丰产业绩的基础上大幅增长了56%。

 
Alpha公司介绍称,随着全球可再生能源市场不断走强,市场对风力发电机维护的需求越来越大,支援需求稳步增加。2019年,该公司仅北欧地区客户就有5400个桨叶检查作业已经预定,数量创下了新的记录。
 
 Alpha公司于2017年底由跨国设备与工程服务提供商Sparrows集团收购,但继续以独立的实体运营。最近,该公司获得合同,为荷兰一个海上风场提供桨叶维修工作。

 

标签:
上一篇:商船三井和罗罗合作智能感知系统测试通过验证 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论