海事研究

新报告侧重于提高海

内容摘要:一份来自美国国家科学、工程和医学科学院的新报告,对美国内政部的安全局和环境执法局(BSEE)应如何利用远程实时监控(RRTM)来提高海上石油和天然气经营的安全性和减少环境风险提出建议。

海事动态

台湾查扣一艘大陆渔

“海巡署”昨日刚举办“誓师大会”,今日即查扣一艘大陆渔船,台媒称其为“澎湖海巡队建首功”。据报道,台湾澎湖海巡队今日(3日)上午11时在花屿

事故简报

经验教训:密闭空间再

内容摘要:经验教训--密闭空间再次发生致命事故:英国航海协会发布MARS报告,关于“Australian Ladder”号船上密闭空间的致命事故。调查结果认定该船进入密闭空间的操

海事新技术

LR推出新认证框架

内容摘要:劳氏船级社推出一项新全球认证框架,关于对增材制造技术制造的组件和设备的认证,将促使制造公司在制造复杂的组件和设备方面,更加高效、更加具成本效益。使用增材制造技术制造的合格产品将促使相关公司获得商业优势。

新闻中心
新闻中心

智能船舶网络平台系统通过网络风暴实验室测试

来源:上海船舶研究设计院 2018-10-10 15:27:19 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 9月27日,上海船舶研究设计院智能船舶网络平台系统通过网络风暴实验室测试。招商局能源运输股份有限公司、DNV GL、中国船级社、华为技术有限公司和上海优立检测技术有限公司派员参加。

 
  上船院工程师详细阐述了网络平台系统网络风暴的测试范围、测试原理、测试方法和预期测试结果。
 
 
标签:
上一篇:Havyard获4艘新造客船设计与设备包合同 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论