海事新技术

CMR的SMM智能引擎解

内容摘要:新一代“智能”引擎和IAMCS综合船用控制台技术将是控制和电源管理专家的焦点,是CMR集团在今年的SMM展会上的产品。 新一代“智能”引擎和IAMCS

海事动态

国防部回应中国军舰

就中国军舰日前在亚丁湾海域成功营救外籍货船一事,中国国防部新闻局12日回答记者提问时表示,目前有关货船和船上人员均安全。 当日,有记者就中国海军“玉林”号导弹

海上事故

土耳其籍船上发现4

内容摘要:土耳其籍“IDC Pearl”号散装船在台湾进行维护保养期间,被发现船上留有4具尸体,或为难民与偷渡者。这些尸体已经腐烂,或被锁在机舱隔间已有5年时间。当地检察办公室已深入调查这一事件。


环境保护

全球海洋音景建模研

海洋中本身就充斥着海浪拍击、冰层破裂、大雨倾泻以及各种各样的海洋生物的叫声,但现在,越来越多的是人类活动造成的噪声。船只的螺旋桨发出的低频杂声可穿越深海数百公里甚至更深的距离。科学家们现已就此航运噪声建成了全球范围的模型图。这些世界范围的模型图将于6月2日至7日蒙特利尔举行的国际声学会议

新闻中心
新闻中心

Havyard获4艘新造客船设计与设备包合同

来源:国际船舶网 2018-10-09 15:25:31 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 挪威Havyard Design & Solutions已经接获了一份合同,将为船东Havila Kystruten公司的4艘新造渡船交付船舶设计和广泛的设备包。

 
  据船东Havila Kystruten公司首席执行官Arild Myrvoll介绍说,新船长125米,型宽20米,可住宿700名乘客,将采用LNG和电池混合推进,是该公司与挪威交通部签署合同建造,将于2020年第三季度和第四季度交付,其中2艘船由土耳其Tersan船厂建造,另外2艘船由西班牙Barreras船厂建造。
标签:
上一篇:新港船舶中标“中国海警1111”船维修改造项目 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论