海事院校

大连海事大学救助训

大连市机电设备招标中心受大连海事大学委托,就大连海事大学救助训练水池造浪球系统采购项目进行公开招标。现邀请合格投标人参加投标。一、招标项目名称、编号及其它主要内容

海上安全

RMI发布关于船舶在

内容摘要:马绍尔群岛共和国海事处发布关于船舶在西非贝宁湾海域贸易的航行警报,强烈建议船舶在西非贝宁湾海域贸易时,其驾驶台团队须时刻谨记保持严密的了望,并利用雷达信息避免碰撞。

海员权益

斯洛文尼亚批准ILO

内容摘要:斯文洛尼亚批准了《2006年海事劳工公约》,成为第72个公约缔约国。《2006年海事劳工公约》的两个基本目的在于确保全球海员获得全面的权益保护,以及为国家和船东建立公平竞争环境。

海上事故

抵挡住惊涛骇浪的货

停靠在洛杉矶Placentia的货轮Navi-Wind号船船长前天说他的船员都很庆幸能够活下来。Pero Metkovic船长说这艘货轮12月4日晚上,在Placentia海湾遭遇巨浪。


Metkovic说海浪猛烈撞击甲板,轮机舱浸水了。这名船长说为了保护船只,它决定返回阿根廷。


“我这辈子都在海上航行,但从没见过这么恶劣的天气”,Me

新闻中心
新闻中心

Allweiler将在汉堡海事展上推出新型离心泵

来源:国际船舶网 2018-08-24 16:34:59 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 CIRCOR International旗下子公司Allweiler GmbH将在今年在汉堡国际海事展(SMM)上展出其重新设计的船舶机舱立式离心泵。

 
         据Allweiler介绍,这种创新的足部设计离心泵将减少对空间的需求、提高运行安全性。新的结构紧凑的MA-S系列和MA-C系列立式离心泵为具有轴向进口和径向出口的垂直安装离心泵。S系列离心泵的设计有助于简单和快速组装和拆开具有叶轮的插入单元。由于C系列立式离心泵具有大幅缩短安装高度的相同的可靠性,因此该泵对空间有严格要求的用户来说是完美的。
 
        这两种版本的离心泵都将采用一个新的获得了专利的足部设计和具有一个较之以前的离心泵的体积小23%的占用空间的设计。在这种占用空间更矮和重量更轻的离心泵中,重新设计的进口法兰整合了固定孔以方便在船舶基座上安装。
 
        Allweiler称,通过将管道的力直接引导到船舶基座上,将延长该泵的使用寿命和减少对轴承和轴封的磨损。与此同时还有助于避免叶轮和泵壳损坏。
 
        Allweiler还将在汉堡海事会展出其重新设计的具有内嵌蜗壳的MI-C系列和MI-S系列离心泵。这些新离心泵将成为提供给船厂的输送流量更大的淡水泵、海水泵、凝析油泵。这些离心泵主要将被作为冷却水泵或消防泵、舱底泵和压载泵。
标签:
上一篇:云都科技推出新一代船舶无线自组网产品 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论