航运综合

数据驱动决策 提升

内容摘要:INTERSCHALT Maritime Systems船舶与船队绩效技术产品经理Bastian Gehnke在2017SMART4SEA会议暨颁奖典礼上发表演讲“数据驱动决策,提升船队绩效管理”;强

航运市场

贸易保护让马士基坐

全球最大的集装箱运营商马士基开始流露出对美国贸易保护主义的担忧,因为这将严重影响全球的贸易规模,进而损害公司营业收入和业绩。虽然马士基认为无论美国总统大选结果如何,

海事动态

广州港发布声明:不允

9月7日,广州港昨日在其官网上发布声明,内容如下: 声 明 近日,网上和行业内有各种不同版本的传言,声称广州港在2017年9月10日至2018年1月前将不允许接卸外贸进口煤炭。对此,我司现

环境保护

USCG:2012年压载水法

内容摘要:应国会要求,USCG于2012年修订其压载水管理法规,设定排放标准;船舶可采用5种方法中的任意一种符合这一标准;当前仍无BMWS获USCG型式认可;USCG通过准允延长合规日期或使用AMS解决这一问题。

新闻中心
新闻中心

青岛双瑞日本海事展首日斩获24艘压载水系统大单

来源:互联网 2018-04-12 18:12:31 责任编辑: 人气:

20180412031757668.jpg

 4月11日,2018年日本国际海事展(SeaJapan)在东京隆重举行,青岛双瑞公司携BalClor®压载水管理系统精彩亮相海事展,赢得了日本客户广泛关注和高度赞誉。

 
展会首日,青岛双瑞总经理付洪田与日本东京多家大型船东商谈营运船压载水改造项目并当场签订了4艘船合同,另外还与今治多家船东签订了20条营运船改造意向合同,并与其中一家船东签署了战略合作协议。
 
依靠成熟可靠的电解法压载水处理技术,青岛双瑞公司在压载水处理技术领域始终处于国际领先地位。继去年成功取得USCG型式认可证书后,公司持续发力,于今年3月份成为首家获得日本JG证书的中国压载水厂商、于4月6日又成为全球首家获得IMO新G8和G9型式认可证书的压载水厂家。
 
秉承“以客户为中心”的服务宗旨,青岛双瑞公司在国际船舶航运领域树立起了国际化、专业化的良好品牌形象,国际知名度不断提升。在工匠精神引以为傲的日本市场,青岛双瑞通过不懈地努力,实现了产品对日本各大中型船厂的全覆盖,市场占有率大幅提升,成为日本客户最值得信赖的厂商之一。今后,青岛双瑞公司将继续坚持“责任、诚信、创新、尊重、协作”的价值观念,不断推动创新、完善产品、优化服务,为全球客户提供压载水处理全面解决方案。
标签:
上一篇:造价大降!中集海工研制出新一代半潜式钻井平台 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论