海员权益

被弃船只Monger-3号

被船东遗弃的阿芙拉型油轮Monger-3 锚泊在阿曼湾的豪尔费坝已经超过两年,船上11名被困人员中的两人在没有工资和适当生存条件的船上经过两年地狱般的生活后于上周四返回家中。


船只的二管轮Smigin Subrahmanian和 Edakochi Xavier Joshy乘坐阿曼航空于下午时间降落在科钦国际机场。


印度时报早前报道的有关冷漠雇主折磨手中船员的公

卫星通讯

罗罗公司、铱星携手

罗尔斯•罗伊斯海事公司(RRM)和铱星通信公司(IRDM)签署了意向书,以支持其自主船舶开发计划。在此LoI下,各方将共同探讨将Iridium的L波段卫星宽带服务Iridium CertusSM纳入船

海事动态

台州海事局举行“金

台州海事局举行“金鹰”青年突击队成立暨授旗仪式

事故简报

LNG运输船“Navigat

内容摘要:LNG运输船“Navigator Scorpio”号搁浅事故调查报告:2014年1月3日下午,利比里亚籍液化天然气运输船“Navigator Scorpio”号在北海 Haisborough

新闻中心
新闻中心

南通象屿交付首艘化学品船

来源:龙de船人 2018-12-29 14:03:45 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

 

12月28日,南通象屿海洋装备有限责任公司建造的首艘化学品船“GLOBAL GLORY”正式交付香港金威航运公司。

 

该船由上船院设计,单机单桨,低速柴油机推进,前部配置CPP式首侧推,适合全球航行,挂香港旗,入英国劳氏船级社。全船分左中右3列,共32个货舱,甲板上设置一个残油罐,可同时运载32种货品。所有货舱及污油水舱表面为双相不锈钢,适装货品包括成品油及IMO I,II, III类化学品。各货舱可满载1.55t/m3的货物,部分装载时比重可达1.85t/m3。第一和第二的左、中、右舱可满舱装载阀压0.6巴的货物。

 

货物系统采用的是一舱一泵,货泵为FRAMO液压潜液泵,设置32根独立管系,可同时装卸6种货物。

1.jpg

“GLOBAL GLORD”化学品船实际载重量达到39,700吨,服务航速超过14.42节,均优于合同设计指标,能效设计指数达到IMO第二阶段减排指标,振动和噪声水平均优于ISO 6954-2000(E)和IMO MSC.337(91)等最新规范要求。

 

标签:
上一篇:越南翻船事故目击者:当时正下雨船速非常快 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论