航运综合

日本船级社收购加拿

内容摘要:日本船级社收购加拿大Helm Operations:这一交易标志着这2个世界级公司强强联手,提升海运业安全和操作效率。ClassNK可以向Helm提供资源和平台以进一步发展它们的涵盖船舶操作各个方面的行业领先软件系统,并使这些软件能够为全球航运业各个相关者所用。   

 


日本船级社(ClassNK)宣布已经

航运通告

台风过境 塞班岛港

内容摘要:美国海岸警卫队(USCG)通知受台风“苏廸罗”影响,塞班岛仍处于断水断电状态,因此仅在白天时段进行货物装卸载作业,日出前及日落后禁止所有类型的船舶出入港口,等

航运市场

东方海外:航运业已过

东方海外近日表示,市场基本面有所改善,未来一年将是集团增长的一年。东方海外(国际)财务总裁董立新在3月12日业绩记者会上表示,2017年经济环境远胜预期,在接近十年低增长后,全球主

航运综合

IUMI:海上保险业绩仍

在IUMI在开普敦举行的会议期间,IUMI事实和数字委员会副主席Astrid Seltmann介绍了宏观经济环境和航运市场以及全球海上保险市场的最新情况。 也就是说,委员会的目的是在春季

新闻中心
新闻中心

越南中南部发生翻船事故 致一名中国公民死亡

来源:新华网 2018-12-27 15:49:30 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 据中国驻胡志明市总领事馆消息,一艘载有21名中国公民的游船26日下午在越南中南部庆和省芽庄市附近海域发生翻船事故,造成一名中国公民遇难。

 
据悉,另有一名落水的中国公民目前生命垂危,正在医院接受抢救。其他中国公民全部安全获救。
 
接获报告后,中国驻越南大使馆和驻胡志明市总领事馆高度重视,立即启动应急机制,要求当地政府部门全力救援,使领馆人员也即刻赶赴现场。事故原因及有关后续工作正在进一步调查处理中。
标签:
上一篇:中航鼎衡两艘化学品船同日进坞 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论