航运市场

航运业及私募基金将

据航运咨询机构Moore Stephens称,目前私募股权投资机构所提供的金融产品和服务,能够为航运业提供竞争力,实现共赢。该机构海事效益专家Alison Jarabo日前在伦敦举办的航运服务

航运市场

镇海航运业逆势扩容

 从2015年底的78.7万吨到2016年底的147.8万吨,短短一年间,镇海区航运业逆势“爆发”,运力保有量骤增近九成,不仅在宁波各区县(市)中排名第一,而且在全省也名列前茅。

海员权益

海员被拖欠薪资的问

内容摘要:海员被拖欠薪资的问题仍在存在:Seacurus公司指出尽管MLC公约有效实施,海员被遗弃和拖欠薪资的问题仍然存在。据PMoU数据,自2013年8月20日起,总共113艘船因存在该公约相

航运综合

信息图:集装箱船50年

内容摘要:信息图:集装箱船50年发展历程——该信息图展示了从1968年以来的集装箱船发展情况,也预测了到2018年下一代超大型集装箱航运巨头。从信息图中我们可以看出,从

新闻中心
新闻中心

船长和船员们被逼离船!怎么回事?

来源:航海人 2018-12-25 11:42:29 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

日前,利比亚国家航运公司(简称GNMTC)旗下一艘名为“BADR”的油轮在保加利亚东南部港口Burgas遭遇武装人员登船,事态蹊跷且严峻。

 

在枪口和暴力的威胁之下,船长和船员们被逼离船,据称船长还被打。

 

这伙接管了油轮“BADR”的武装人员称船员们将被遣返利比亚;而该油轮将被转交给保加利亚一家名为“BULGARGEOMIN”的公司,据称该公司与该油轮船东之间存在商业纠纷。

 

而船东GNMTC公司认为这是当地黑手党暴徒策划的一次侵犯。

1.jpg

资料显示,油轮“BADR”建造于2008年, 悬挂利比亚旗,长约249米,宽约44米,载重吨为116075吨。

 

据悉,这艘阿芙拉型油轮11月下旬起就在Burgas港抛锚至今。

 

目前,该船的AIS和通讯设备已被武装人员关闭和切断。

 

GNMTC公司认为本次这些武装人员入侵其旗下船舶不仅是犯罪行为,也是对国际法的公然违背。该公司仍在积极联络保加利亚和国际上的相关机构和海事组织,力求尽快阻止和处理这一非法行为。

1.jpg

 

标签:
上一篇:委内瑞拉驱逐埃克森美孚石油勘探船 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论