海上安全

有关在一处繁忙锚地

内容摘要:有关在一处繁忙锚地航行的危害事件:英国人为因素不安全事件保密报告系统(CHIRP)收到一份报告:在一处繁忙锚地,一艘散货船采取只有3链的非安全会船距离通过一艘大型满载

海事动态

自4月1日起 浙江海

自4月1日起 浙江海洋捕捞渔船逐步进入休渔期

海上事故

ReCAAP ISC发布201

内容摘要:亚洲地区反海盗及武装劫船合作总协定信息交流中心(ReCAAP ISC)在其最新月度报告中提到,2017年7月,亚洲共发生两起武装劫船真实事件,但没有发生海盗事件。 亚洲地区反海盗

环境保护

国际航运公会对全球

内容摘要:国际航运公会在第21届联合国气候变化大会上表示大力支持全球气候变化协议,接受了维持全球航运社区着手的二氧化碳减排措施的责任。国际海事组织已采取相关强制性法规,将发展更大型船舶、更优质发动机、更清洁燃料,以及更智能速度管理系统。

新闻中心
新闻中心

寻找这一艘开往中国的5万吨镍矿船.....你去了哪里?

来源:信德海事 2018-12-21 11:32:26 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

网络资料图 船讯网提供

 

信德海事网12月19日消息,这两天我们非常的关注这样的一艘船,她的名字叫SEA QUEEN II号,IMO No.9429065 ,香港船旗,约5.7万DWT。更多船舶规范以及船舶信息如下:

1.jpg

1.jpg

根据船讯网为信德海事网提供的船舶卫星AIS轨迹显示,该轮本月初从印尼奥比岛出发,据知情人士向信德海事网透露该港本航次装载货物为镍矿。

 

另据信德海事网驻印尼当地联络人知情人士透露,该轮的确是在该岛装载了镍矿,镍矿发货人为哈利达集团(HARITA)。奥比岛本身就是一个镍矿矿区,该地并没有正式的港口,只有临时码头。5万DWT的船舶都是装载镍矿,而如果1-2万DWT的船舶有可能是装载镍铁回国(中国)货物。

标签:
上一篇:重要提醒:国际海事局决定将苏禄海临时调整为高危风险区 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论