航运综合

ICS传达对加拿大提

内容摘要:近日,ICS已经写信给加拿大政府要求其重新考虑关于不列颠哥伦比亚省北部毗邻阿拉斯加的水域暂停原油装运的提议。ICS称此禁令为“严苛的一步”,因为它可能会

海上事故

冷藏船沉没 八名船

Eight seafarers rescued, two still missing from reefer ship which sank in Okhotsk Sea


The Russian Emergencies Ministry reported that rescuers have rescued eight seafarers w

海上事故

USCG在圣玛丽河协助

内容摘要:USCG在圣玛丽河协助搁浅散货船脱浅:4月22日,加拿大散货船“Mississagi”号在圣玛丽河搁浅。在海岸警卫队的协助下,该船于4月25日成功脱浅。该事故没有造成任

航运通告

英国保赔协会(P&I

内容摘要:由于大使馆实行严格的旅行警告,英国保赔协会最近发布了一个关于从菲律宾运输镍矿石的最新风险。 由于大使馆实行严格的旅行警告,英国保赔协会最近发布了一个关于从菲

新闻中心
新闻中心

重要提醒:国际海事局决定将苏禄海临时调整为高危风险区

来源:信德海事 2018-12-20 15:59:41 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

根据信德海事网海上安全顾问专家华信中安提供最新海事情报显示,2018年12月14日,国际海事局(IMB)对航行在东马来西亚东部,菲律宾西部的整块苏禄海海域发布高危风险航行的预警。

 

据国际海事局接到有关马来西亚及菲律宾内部的准确消息,阿布沙耶夫绑架集团将在未来的一段时间持续策划进行劫持绑架活动,重点区域将会是仙本那和拿笃的周边海域,阿布沙耶夫绑架集团曾声称,在早先的几期绑架行动中,已经获取了一定数额的赎金,将会利用这笔资金来进行更大范围的绑架劫持行动,国际海事局接到可靠的消息将在圣诞节前采取更进一步的行动。

 

实际上此前信德海事网海上安全顾问专家华信中安也曾发出提前预警。

 

就在发出预警后不久,苏禄海海域就连续发生了两起海盗袭击以及绑架事故。

 

我们得到最新的消息更新于2018年12月14日,全副武装的阿布沙耶夫集团已经准备了两艘高速快艇,一艘黑色快艇挂了3个挂机,每个挂机200HP,另外一条为深蓝色,艇机为两台2X60HP的外挂机,这两艘全副武装的快艇策划进行绑架劫持行动,并针对上述地区的游客,渔船,拖轮以及商船。上述这一地区 在年前的这段时间被临时标记为高危风险区。

 

国际海事局强烈建议在此区域过往的船只保持高度警惕,严格遵照防海盗指南的措施执行防海盗计划。

 

早期严密的防海盗监控能第一时间发现海盗的袭击倾向,并及时的作出预警,通报相关部门,将损失降到最低。

 

国际海事局强烈建议,所有的船舶能够将海盗袭击或者疑似袭击的事件第一时间反馈给我们,国际海事局将会对这些数据及未来的航行环境作出更准确的评估。

标签:
上一篇:THE联盟拟大幅调整其航线,涉及76个港口数十条航线! 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论