环境保护

全球PSC检查进行合

内容摘要:两个主要港口国控制制度——巴黎谅解备忘录和东京谅解备忘录将增加对硫限制规定的关注。该决定是在丹麦/荷兰提案的基础上提出的。 两个主要港口国控制制

环境保护

欧盟议会通过CO2规

内容摘要:欧盟议会通过CO2规定:据交通与环境组织(T&E)消息,4月28日,欧盟议会已一致通过“公开披露燃油效率数据”法规,其有助于增进竞争力度,从而实现燃油节省。两周后IM

海事动态

香港海事博物馆推出

香港海事博物馆推出“海员日”主题展

航运综合

马士基油轮公司新子

Morten Engelstoft被任命为马士基服务和其他航运子公司的执行总裁,新的子公司将于2014年1月1日成立,包括丹马士物流(Damco)公司、马士基海洋服务公司和Svitzer公司。


此外,Morten Engelstoft将接替成为马士基油轮公司的执行总裁,前任总裁Hanne B. Sørensen被任命为丹马士物流公司的执行总裁。这一变动将于201

新闻中心
新闻中心

THE联盟拟大幅调整其航线,涉及76个港口数十条航线!

来源:搜航网 2018-12-20 15:58:27 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 据搜航网获悉,由Hapag-Lloyd,ONE和阳明组成的THE Alliance联盟昨日(12月18日)发布公告称,从2019年开始将大幅增强升级其航运网络,合理化东西方贸易运输网络,其中包括新的停靠服务。

 
新的航运服务网络将受到监管批准,预计将于2019年2月初的农历新年后不久开始。
 
据悉,THE联盟2019年增强服务网络主要有两个影响:
 
• 即将推出的29项服务的联盟产品将覆盖亚洲、欧洲包括地中海、北美和中美洲、中东、红海和印度次大陆在内的76个港口
 
• 部署超过249艘高效集装箱船舶,扩大运力,提供更好的服务覆盖,全面的港口连接和快速运输时间
 
THE联盟服务重组的突出特点是其新的东西向服务,将取代现有的FE1亚欧环路和PS1和PS2亚欧西海岸服务。根据三家船公司的声明,新的FE1环路转换为新的PS1环路,更改如下:
 
FE1:
 
From TPWC-Tokyo-Shimizu-Kobe-Nagoya-Tokyo-Singapore-(Suez Canal)-Rotterdam-Hamburg-Southampton-Le Havre-(Suez Canal)-Singapore-Kobe-Nagoya-Tokyo-to TPWC
 
PS1:
 
From Europe-Kobe-Nagoya-Tokyo-Los Angeles/Long Beach-Oakland-Tokyo-Shimizu-Kobe-Nagoya-Tokyo-Singapore-to Europe
 
联盟表示,此次重组将“对现有的亚欧航运网络进行必要的容量升级,并将整体优化端口对连接,以满足客户在服务质量方面更高可靠和稳定的需求”。
 
根据Alphaliner的数据,目前的FE1还路是三个联盟中容量最小的,部署了10艘9000 - 9500 teu的船只。海洋联盟经营着亚洲和北欧之间最大的船舶,其NEU1和NEU2船队部署了20,000 teu或以上的船舶。
标签:
上一篇:不是船厂造的?“凤凰号”沉船事故真相大白 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论