海事研究

变电站导管架的根基

内容摘要:变电站导管架的稳定和完整及其电缆对风电场的成功运行至关重要。目前,罗斯托克大学和英国水力研究院正在开展一项新研究,该研究由德国政府出资赞助,新研究的任务是评估

海事新技术

新型的船舶追踪网络

内容摘要:新的Web应用程序为航运船舶的卫星跟踪提供增强的分析和可视性。 Geodata生态系统提供商cloudeo推出了一个新的网络应用程序,旨在提供增强的分析,可见性和更简单的用户

航运综合

航运复苏已然不远

有些人仍心存疑惑。有些人已胸有成竹。但是在航运低迷5年后,那些身处其中的人们却仍然无力扭转航运业臭名昭彰的周期性形势。不过,现在的市场条件已经有所改善,已经足以使一部分人欢欣鼓舞起来。对此,我们有几点理由。


 “有迹象表明,市场情绪正在转好,&rdq

航运综合

印度蓝色经济蓬勃发

内容摘要:在四月至九月期间,印度主要港口增长了3.27%,共处理了3亿8300万吨货物,而去年同期处理了3亿7100万吨。其中,原油、石油和润滑油占大宗商品的份额最大(34.07%),其次是集装箱(2

新闻中心
新闻中心

中船重工原总经理孙波严重违纪违法被双开

来源:新华社 2018-12-18 15:35:37 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对中国船舶重工集团有限公司原党组副书记、总经理孙波严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

 
经查,孙波违反政治纪律和政治规矩,背离党中央的要求,弄虚作假,损害国有企业利益;在接受巡视期间,隐瞒实情,欺骗组织;理想信念动摇,长期搞封建迷信活动。违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请。违反组织纪律,接受组织谈话时,不如实向组织说明问题,利用职务便利,为其家属违规调动工作。违反廉洁纪律,违规为亲友经营活动谋取利益。滥用职权致使国家利益遭受特别重大损失,涉嫌国有公司人员滥用职权罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。
 
孙波身为党的高级领导干部、国有企业负责人,擅权妄为,对党不忠诚不老实,搞权钱交易,收受贿赂,且在党的十八大后不收敛、不收手,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予孙波开除党籍处分;由国家监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
标签:
上一篇:突发!杭州轻纺桥水域发生船舶触损事故 造成79艘船舶滞留 目前已恢复南向北通行 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论