航运通告

埃及苏伊士运河费

内容摘要:埃及政府宣布,苏伊士北部和南部港口的集装箱船舶运输费率由其装载集装箱数目决定减少3-50%。如,运载超过200个集装箱的船只,其运费率最高可减3%。 埃及政府宣布,苏伊士

航运市场

航运融资:冰火两重天

时过境迁。2015年,《航运交易公报》还在报道《融资租赁暂不待见航运业》;而据美国北方航运基金中国区合伙人金海日前透露,去年中国10大融资租赁企业船舶融资金额达115亿美元,较

事故简报

燃油管道上错误安

内容摘要:2015年12月8日,集装箱船“Gunde Maersk”号在离开华盛顿州西雅图第46号码头不久后,1号辅机机舱突然起火。美国国家运输安全委员会(NTSB)认定可能原因为&ldq

航运综合

合作伙伴开始在鹿特

内容摘要:一个由Air液化公司、AkzoNobel特种化学品公司、Enerkem和鹿特丹港口管理局组成的财团已经签署了一份关于鹿特丹先进的废物转化化学能工厂的初始投资的发展协议。其

新闻中心
新闻中心

一名海员意外跌落货舱!伤情严重!

来源:航运在线 Wendy sun 2018-12-06 15:26:41 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 一名菲律宾海员在11月14日从货舱的梯子上摔下来,目前正在医院里养伤。

 
55岁的海员阿德里亚诺·戈里斯(Adriano Gicos)在从新加坡航行到巴西的途中不慎跌落,摔到至少有4米高的货舱内。他的同事不得不用起重机把他送回他的房间,在那里进行了基本的急救。
1.jpg
由于摔倒,水手长Gicos遭受了严重的脊椎损伤,需要进行手术才能再次行走下去。他目前正在巴西维塔里亚市的梅里达医院接受国际海事慈善机构水手协会的港口牧师艾顿·德·索萨(Ailton De Souza)的照顾,目前他正在那里休养。
 
德·索萨说:“几天前阿德里亚诺只能移动他的手指,他需要有人帮助进食。”虽然目前不能行走,但他每天都接受物理治疗,而且他的活动正在慢慢恢复。
 
水手长Gicos已经在海上航行了20多年,这是他职业生涯中的第一次意外。
 
德·索萨说:“他说他关注的是他正在做的事情,不明白事情是怎么发生的。”
 
水手协会的首席执行官斯图尔特·里弗斯说,“航海是最危险的工作之一,像阿德里亚诺这样的海员冒着生命危险去运送我们每天依赖的90%的货物。在像这样的危机中,我们的团队随时准备为有需要的海员及其家属提供支持。”
标签:
上一篇:民船 海工 邮轮:这家船厂三翼齐飞! 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论