海事新技术

VEKA将建造首艘混

内容摘要:VEKA将为丹麦航运公司World Marine Offshore建造两艘混合动力(柴油加电池)三体艇,专门用于向近海风力发电厂运送人员和物料。这两艘船将更加稳定、更加令人舒适,单使用

航运综合

在新加坡籍船上使

内容摘要:新加坡MPA已发布一则通函,提醒注意在新加坡籍船上使用电子证书的相关事宜。为减少关于传统纸质证书的行政负担,IMO便利运输委员会(FAL)在其第四十次会议上批准了使用电

事故简报

Canada TSB发布“La

内容摘要:2015年3月14 日,自航驳船“Lasqueti Daughters”号从不列颠哥伦比亚坎贝尔河驶离,船上共17名船员。航途中遭遇恶劣海况,开始上浪进水,应急泵气阻无法排水最终导致该船沉没。

海事新技术

罗-罗将为卡塔尔海

内容摘要:罗-罗将为卡塔尔海岸警卫队提供喷水式推进器及MTU柴油机:罗-罗公司已与土耳其的ARES 船厂签署一份价值1580万英镑的设备供应合同,将为卡塔尔海岸警卫的17艘在建快速巡

新闻中心
新闻中心

益阳海事成功拖离险情船舶至安全地带

来源:互联网 2017-07-03 08:50:44 责任编辑: 人气:

2017-07-03_084837.jpg
今天上午10点,益阳接城堤水城,1艘“中化号”挖砂船舶三根钢丝绳断裂,此时,益阳资江水位已经达到39米,已超警戒水位近3米,水势湍急,一旦船舶走锚险情不及时控制,后果不堪设想。益阳市地方海事局直属分局接到险情救助电话后,险情就是命令,立即率抢险应急人员7名同志立即赶赴现场,在简单分析现场情况后,应急小组立马决定用海巡艇和2艘自御船兵分2组,采用前顶、后拖的办法,一旁还要仔细观察水位走势,经过2个多小时的努力,成功的把中化号挖砂船成功的转移到了安全地带,为益阳水域排除一特大隐患。
标签:
上一篇:怀化市海事成功拦截救助走锚失控船只33艘 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论