航运综合

西雅图港口抗议活动

内容摘要:5月18日,大约有200名抗议者聚集在西雅图港,抗议壳牌公司使用5号码头停放其石油钻机,反对其在北极恢复开采活动。有关当局最后裁定不得开放5号码头用于油类设备的维护。

航运通告

巴拿马运河推迟第二

内容摘要:巴拿马运河管理局发布一份航运更新报告,由于近期巴拿马运河流域降水量增多,运河推迟了本月初宣布的第二次吃水限制的需求。是否在下一步进行吃水限制确认,将会至少提前

航运市场

未来三年重庆造船业

12月1日,记者从“中国长江流域(重庆)船舶军民融合创新驱动发展学术报告会上获悉,按照供给侧结构性改革方案,重庆船舶业三年内将去产能20万载重吨。届时,重庆造船产能还有90万

海事新技术

MTU将在SMM推出IMO

内容摘要:MTU将在SMM推出IMO Tier III 解决方案:9月,MTU将在SMM展会上展示游艇、商船和海军军舰的关于IMO Tier III排放标准的解决方案:包含了一个MTU驱动和SCR系统的一体化Tier III理念;以及快速运行的4000系列燃气发动机;天然气船用发动机;可变速式发电机组等。


德国MTU公司将在2014年9月9日

新闻中心
新闻中心

两船碰撞 68岁船员落水 海事救援 成功将其救起

来源:互联网 2017-03-30 09:07:55 责任编辑: 人气:

 2017-03-30_090720.jpg

3月28日16时55分,溧阳市地方海事处接到苏盐城货097628船户报警,称其空载在芜申运河长木桥附近水域下水与豫信货11080空载上水碰撞,其船上一名68岁船员落水,请求海事人员前往救援。
 
接警后,溧阳地方海事处海事人员立即启动快艇赶赴救援,在附近船舶的帮助下,成功将落水船员救起。海事人员一方面联系120救护车,一起将落水船员送到医院救治,另一方面陪同船主追赶肇事船舶。终于在赵村大桥附近将肇事船豫信货11080截获,暂扣了肇事船的相关证书。现事故正在调查处理中。
标签:
上一篇:嘉兴物流“路改水”:建设宇石国际物流码头 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论