航运综合

IMO就行政负担向公

IMO将于2013年5月开始就为遵从国际海事组织各项法规而产生的行政负担展开长达6个月的调查咨询。 本咨询旨在收集大范围利益相关者发展如何减轻行政负担的建议的信息。国际海事组织意识到法规中的部分行政要求有可能变得不必要、不合适甚至已经过时,因此国际海事组织致力于减少这些法规所造成的影响。

海上保安

Dryad:东南亚劫船事

内容摘要:据英国德亚特海事情报咨询公司(Dryad Maritime),通过监控并由专家分析东南亚地区内及周边的一系列事件,可有效逮捕犯罪分子,找到被劫船只,更好地预测犯罪团伙的未来行踪

航运综合

英国港口现风力发电

近期,在爱丁堡举行的国际港监局局长协会会议上,风能开发者e-Genas 强调了英国港口和码头通过小规模的风能利用在发电问题上能取得自给自足的潜力。


基于其拥有良好的风速,适当远离当地住宅区以及不受生态和地形条件的限制,e-Genas相信英国许多这样的港口和码头都是可拥有小

环境保护

IMO在ITF峰会上推广

内容摘要:在ITF在德国莱比锡城(5月18至20日)召开的“2016年绿色及包容性运输峰会”上,IMO秘书长谈及强制性能效措施,及两大重要的技术项目以帮助提升航运业能效,帮助该行业朝向一个低碳未来发展。

新闻中心
新闻中心

 全球最大海运咨询机构克拉克森ClarksonPlC提供数据称,尽管航运市场形势依旧严峻,但是今年上半年两个市场的业绩还是比较强劲的。   克拉克森(Clarksons)公布2016年上半年业绩,今年

来源:互联网 2016-08-19 08:45:03 责任编辑: 人气:

 20160817102420835.jpg

全球最大海运咨询机构克拉克森ClarksonPlC提供数据称,尽管航运市场形势依旧严峻,但是今年上半年两个市场的业绩还是比较强劲的。

克拉克森(Clarksons)公布2016年上半年业绩,今年上半年公司收入微增1%,收入从2015年上半年的1.45亿英镑(约合1.87亿美元)增长至今年上半年的1.47亿英镑(约合1.9亿美元)。
 
公司税前营业利润从去年的2360万英镑下降至今年的2180万英镑, 在获得相关成本后,税后利润为1750万英镑,高于去年同期的1080万英镑。
 
“当下,全球航运业正经历着最具挑战性的利率环境当中,正如前面所强调的,这种严峻的市场环境不可避免地影响了公司今年上半年的业绩。”克拉克森首席执行官Andi Case表示。
 
克拉克森公司表示:“在当前整体经济环境的不确定下,我们相信我们的市场将继续迎接高难度的挑战。”
标签:
上一篇:俄罗斯提出建设中国-摩尔曼斯克-北美港口新交通走廊 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论