海事研究

NGO拆船平台更新《

内容摘要:NGO拆船平台更新《南亚季度报告》: NGO拆船平台出版了第四期《南亚季度报告》。该份简报发布关于孟加拉国、印度和巴基斯坦的拆船产业的情况,使公众了解不合格拆船操

航运通告

国际海事局警告集装

内容摘要:国际海事局警告集装箱重量欺诈:国际海事局(IMB)记录了一起集装箱重量和尺寸欺诈案。除欺诈之外,集装箱上错误的重量信息还会对船舶和船员造成危险,这也是造成集装箱在海

航运市场

大马迪加岛现19只绿

据外媒报道,马来西亚沙巴野生动物局和大马海事执法机构接到情报,于本月5日前往古达岸外的迪加岛(Puala Tiga)展开搜查,在岛上岸边发现19只珍贵绿海龟的尸体。据报道,一年前,有多

海事新技术

瓦锡兰公司抽吸解决

瓦锡兰公司签署了一份为在北海Mariner油田运营的新海上储油装置(FSU)提供一系列抽吸解决方案的合同。


这份合同是瓦锡兰公司于2013年下半年和三星重工工业公司(SHI)签署的,后者将代表位于挪威的跨国能源公司Statoil在韩国建造海上储油装置。瓦锡兰公司的这一装置预计于2015年春季交付,海上储油装置预计于2017年开始运营。


瓦锡兰公司的供应范围包括

新闻中心
新闻中心

巴南海事强化砂石运输船舶检查

来源:中国海事服务网 2015-03-12 09:44:09 责任编辑: 人气:

1.jpg

3月10日,重庆巴南海事处白沙沱执法大队对辖区砂石运输船舶进行专项巡查,强化砂石运输船舶安全管理,确保“两会”期间辖区交通安全形势持续稳定。

当日上午,执法人员乘“海巡12157”艇前往万卷书、龙须沱等水域,对停泊船舶“长杭81”、“生源66”、“长兴88”等船舶进行登轮检查,重点检查了各船的安全值班、航行设备以及通信导航设备、消防救生设备、机舱应急舵等关键性设施设备。在检查过程中,查获“长杭81”未按规定开启AIS,执法人员对其进行调查取证;“长兴88”所属生活船在作业时,两名人员未穿戴救生衣,执法人员对其进行批评教育并调查处理。

随后执法人员要求船方注充分汲取近期发生的险情事故教训,举一反三,采取有效措施避免发生类似的险情事故,严禁超核定载重线运输货物,严防人员落水事故,确保船舶作业与航行安全。

标签:
上一篇:九江海事部门船舶积压现场维护疏导通航秩 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论