海上保安

RECAAP报告2014年海

内容摘要:RECAAP报告2014年海盗事件减少33%:RECAAP ISC已经发布了《亚洲海盗形势:2014年1-9月》,与第2季度相比(58起),第3季度的海盗和武装盗贼攻击船舶事件数目(39起)减少了33%。1-9

航运综合

希腊Star Bulk航运

Greece: Star Bulk Contributes to Policy Making for Shipping Emissions


Star Bulk Carriers Corp. yesterday announced that Star Bulk was invited to share its views and experience with regard t

海事研究

日本船级社启动脆性

内容摘要:日本船级社启动脆性裂纹止裂设计联合研究项目:该项目旨在提升超大型集装箱船的安全标准,确定厚度大于80毫米的脆性裂纹止裂钢板的止裂参数,从而进一步完善国际船级社协

航运综合

IMO就行政负担向公

IMO将于2013年5月开始就为遵从国际海事组织各项法规而产生的行政负担展开长达6个月的调查咨询。 本咨询旨在收集大范围利益相关者发展如何减轻行政负担的建议的信息。国际海事组织意识到法规中的部分行政要求有可能变得不必要、不合适甚至已经过时,因此国际海事组织致力于减少这些法规所造成的影响。

新闻中心
新闻中心

长江全线应急联动机制启动

来源:中国交通报 2013-03-19 02:18:54 责任编辑: 人气:

受三峡北线船闸停航检修、三峡河段恶劣天气等诸多因素影响,目前三峡坝区水域待闸船舶超过600艘。自3月18日12时起,2013年第一次长江全线应急联动机制正式启动。

截至3月17日15时,三峡坝区水域待闸船舶已达665艘,三峡坝区水域待闸锚地容量告罄。长江三峡通航管理局自18日12时起,对三峡坝上的下行船舶启动应急联动二级预警响应。除特殊任务船、客船、载货汽车滚装船、整船鲜活易腐货物船、重点集运物资运输船外,需要通过三峡船闸的其他船舶采取沿途分段签证措施。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论