海事新技术

低成本GPS罗盘问世

内容摘要:低成本GPS罗盘问世:“ Seapilot”由瑞典公司True Heading AB研发,是一个紧凑型装置,重量不足500克,长仅为25厘米。航向可以精确至1.7度。适用于大多数的航海

海事新技术

新一代散货船设计理

内容摘要:新一代散货船设计理念“Greenlotus 32”出炉:该设计理念由Newport航运集团的一个技术船舶管理分公司Ecoships研发,长170.90米,宽27米,载重吨为32500DWT,能够满足当前和未来的所有二氧化碳和氮氧化物,以及硫氧化物的排放规定,能效高,投资回报大。


Newport航运集团的一个技

航运综合

印尼货船只使用非补

印尼船东协会(INSA)的领导Jojok Moedjijo于当地时间周三发布一项禁令:禁止所有货船使用补贴燃料。Jojok直到去年都还领导印尼燃油供应商协会,而且称这项举措可以遏制补贴燃料的使用。

他表示:该协会最近一次工作会议上达成了此项决定,而且这项决定也符合今年早些时候能源和矿产资源部门关于限制燃料消耗的法规。


正式的禁令将阻止货物托运商之间进行价格竞争。

海上保安

伊朗海军解救遭海盗

内容摘要:伊朗海军解救遭海盗攻击的中国集装箱船:9月17日,伊朗海军在亚丁湾成功解救遭海盗攻击的中国集装箱船“新连云港”号。自2008年伊朗海军即在亚丁湾开展打击

新闻中心
新闻中心

新闻媒体助台州海事推进船员过渡期补差培训工作

来源:台州海事局 2013-05-18 02:25:15 责任编辑: 人气:

 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论