航运综合

德国船公司再次因违

内容摘要:德国航运公司Herm. Dauelsberg GmbH & Co. KG因在阿拉斯加倾倒舱底油污被处以75万美元的罚款。此前该公司的“Bellavia”号也曾因为违法排污被处罚。德国

海事新技术

“Saft Seanergy”

内容摘要:Saft公司——全球领先的高技术含量电池设计者及制造商宣布其两个“Saft Seanergy”系统将被安装在苏格兰第三艘柴油——电力混合渡

航运通告

货物残留物处理

内容摘要:斯库尔德保赔协会已发布一篇防损文章,提醒成员按照《防止船舶造成污染国际公约》(MARPOL公约)附则V处理甲板上和货舱中的货物残留物及洗涤水。严禁随意将其排放入海,须

航运综合

第17届年度哥本哈根

快来参加第17届年度欧洲人员和训练会议吧——为船员在现代多元的全球船队里工作制定创新性策略。


代表船东、经理人、人员代理人、认证机构、船旗国和监管机构的100多名代表和高级决策者将参加此会议。此会议是欧洲最知名的海事人力、招募、训练和HR人士聚集的会议!今年的会议在哥本哈根召开,快来参加会议了解以下新进展吧:


船员市场数据—

刊物
刊物

3月海事新技术

来源:[!--befrom--] 2014-10-08 21:01:19 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:4月海事新技术

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论