海事新技术

Seaglaze将展出水密

内容摘要:Seaglaze Marine Windows公司将在今年的英国商用海事船舶展览会第V25、V26、V27及V28号泊位上的4艘船上展示其最新的“隐框”窗户系统和24系列水密门。该

海事研究

FORESEA项目宣布支

内容摘要:11月初,欧盟所支持的海洋可再生能源,经战略性欧洲行动计划(FORESEA)确认,其已将获得的“支持建议”交给几家海洋可再生能源技术开发商,以帮助他们通过提供免费

航运市场

航运复苏+“一带一

事件 中远海特快报2017H1营业收入33.12亿元,同比增长16.6%,归母净利润7224万元,同比增长15.4倍。另外,BDI指数年内再次反弹,截止2017年8月4日,BDI收于1032点,相比7月阶段低点上涨26

海事新技术

K Line旗下船舶安装

内容摘要:K Line旗下汽车运输船“Drive Green Highway”号安装太阳能电池板,可提供150千瓦峰谷电。结合该船的设计和技术改进的优势,该船平均每辆运汽车输将减少25%二氧化碳(CO2)排放、50%氮氧化物(NOx)排放及90%硫氧化物(SOx)排放。

刊物
刊物

网站简介

来源:[!--befrom--] 2014-09-30 16:48:58 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:5月海事管理 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论