海上事故

船舶在印度尼西亚

内容摘要:据《纽约时报》报道,11月19日,越南籍货船“MV Thaison 4”号与印度尼西亚籍帆船“KM Mulya Sejati”号在印度尼西亚东爪哇省(East Java)海域碰撞,导

事故简报

ATSB完成“MV RENA

内容摘要:ATSB完成“MV RENA”号疲劳评估报告:2011年10月4日,集装箱船“RENA”号从新西兰纳皮尔出发,前往兰陶兰加,预计在5日凌晨3点整左右抵达。在10月5日约凌晨2点14分时,“RENA”号在阿斯特莱布礁搁浅,调查发现船长和二副受到疲劳影响。


环境保护

Norbulk航运因非法

内容摘要:英国Norbulk航运有限公司因2014年4月违反美国《防止船舶污染法》,非法倾倒废油,且隐瞒该操作,未如实记录,并向海岸警卫队作虚假陈述而被缓刑三年,支付75万美元的刑事处罚

事故简报

航海协会:错误的系泊

航海协会发布了关于糟糕的系泊操作引起船员身亡的No68 Mars报告。船只到港前,船长召开会议告知高级船员系泊计划和港口的限制。这艘85,000吨的散货船系泊鼓上有16条系泊索。泊位无法完全容纳船只287米的全长,它的船尾大概超出了泊位20米。计划是按照6-3-3船首和船尾进行停泊。可以和引航员就系泊计划达成一致,延长一倍现有的系泊索来实现系泊。


由于船只的全长不是完全靠泊的

刊物
刊物

5月海事管理

来源:[!--befrom--] 2014-09-01 15:05:24 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:4月海事管理 下一篇:网站简介

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论