海上保安

挪威籍船舶保安等级

内容摘要:2016年3月1日,挪威海事局更新了其“保安等级”通函,关于在世界各地贸易船舶需执行何种海上保安等级(MarSec levels)方面为航运公司提供明确的指示。当局势发生变化时,将再发布新通函。

航运市场

海上福州:2020年海洋

福州别称“榕城”,是中国古代海上丝绸之路的重要出发地,也是近现代中国率先开放的口岸之一,福州的港口是中国25个对外的总枢纽港之一。 日前,中国福州港和马来西亚马

海上保安

船东保赔协会:被拖欠

内容摘要:当前的市场形势已导致有关拖欠租费的索赔案件增加。船东保赔协会已针对“被拖欠租费时,你应当怎样做”这一问题提供了一些建议,旨在帮助追回拖欠租费,帮助经

海事动态

盐城大丰港口建设跨

深水航道一期工程完成约91%,四期通用码头获批立项;新开通上海港—大丰港—大连港的内贸滚装航线(汽车整车运输);大丰港成为我国沿海第二个进口粮食海进江减载口岸,

刊物
刊物

5月船舶管理

来源:[!--befrom--] 2014-09-01 16:22:01 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:4月船舶管理 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论