航运综合

GTT收到四艘液化天

内容摘要:GTT收到四艘液化天然气船交付通知:该四艘船只由中国沪东中华造船有限公司建造。这些船是依靠拥有超过40年海上成功经验、经认证的第96号技术建造。第一艘预计于2017年交付。GTT重视加强同中国的商业伙伴关系,期望得到更多液化天然气船运营商的认可。


六月,GTT宣布将由中国沪东中华造船有限公司承建四艘液化天然气船。


航运综合

波罗的海干散货指数

内容摘要:波罗的海干散货指数降至历史最低点:据彭博社报道,2月9日,波罗的海干散货指数跌至1986年7月 和8月的最低记录。该指数在过去12个月下跌了将近50%。主要原因来自中国的煤

航运市场

航运市场低迷 并购

航运市场低迷 并购是“硬道理”

航运综合

马士基宣布与地中海

内容摘要:该协议将简化业务网络、提高业务反应能力。它还将优化船舶配置,使之与南美洲东海岸码头承载能力更匹配;优化利用船舶运载能力,带来更大的规模经济效益。该协议包括2条

刊物
刊物

4月船舶管理

来源:[!--befrom--] 2014-09-01 16:08:29 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:5月船舶管理

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论