航运市场

对接天津自贸区 天

近年来,天津港不断升级改造,航运界“巨无霸”在天津港停靠成为一种新常态。去年12月,世界上最大最先进集装箱船——“中海环球”轮自天津港启程

卫星通讯

Inmarsat与 EM Solu

内容摘要:“COBRA”系列终端将于2016年第二季度获Inmarsat全面认可,随后申请美军宽带全球卫星通信系统(WGS)认证,将实现MilSatCom与Inmarsat GX 卫星系统无缝转换。

海事动态

简政放权落地 梧州

简政放权落地 梧州海事局签发首批海员证

航运综合

水下机器人在”康科

内容摘要:水下机器人在”康科迪亚”号打捞中发挥关键作用: Saab Seaeye公司的 Falcon 水下机器人(ROV)在”康科迪亚”号邮轮打捞过程中发挥了至关重要的

海员资讯
海员资讯

女人恋爱要主动 如何巧抓男人心

来源:网络 2017-09-21 17:18:49 责任编辑: 人气:

timg (5).jpg
女人要脱单,最好的方法是,主动出击!所谓,女追男隔层纱,只要你敢于迈出“主动”的第一步,并掌握了男人的恋爱心理,就很容易“抱得美男归”。
 
一、女追男 读懂男人恋爱心理
 
1、先倾诉再深情对望,最快90秒坠入爱河。
 
很多人以为,一见钟情就是四目交投一刻双方便坠入爱河,但心理学家指出,人类要判断出究竟喜不喜欢对方,只需90秒至4分钟。要与心仪的人发展恋情,不妨先说些亲密的话题,然后再深情望向对方双眼4分钟,征服力几乎所向无敌。心理学家阿瑟阿伦表示,这个先倾诉后对望的恋爱方程式,任何人都会奏效。
 
2、共进烛光晚餐。
 
单恋是痛苦的,所以应设法让对方也喜欢自己,其中一种方法是共进烛光晚餐,但关键不在食物,而在蜡烛。烛光会让瞳孔扩张,是激起情愫的必杀技。
 
3、体味匹配。
 
研究人员分析,相互吸引与人体汗液气味有关的基因,有研究显示,人们总是对与自己气味差异大的异性更感兴趣。这是因为汗液气味由与人体免疫系统相关的基因决定,选择与自己体味差异大的配偶,既可避免基因相近的类似“近亲”婚配,也有利于下一代综合双方免疫系统之长。所以,不妨选择好自己的香水,可以获得心仪异性的青睐。
 
4、打车去约会。
 
在登上出租车的一刹,有的乘客也许就此踏上了爱情之旅。很多资深打车一族都曾遇到过在出租车上被司机介绍对象的经历吧。如果你总是拘泥在每天挤公交车和地铁,你只能被身边陌生的异性留下疲惫、奔波和汗臭的印象。
 
5、养只宠物。
 
通过自己养的小动物,开拓爱心渠道,会不经意多了一些浪漫的邂逅,有趣的约会。
 
6、对金钱淡漠。
 
太过专注于金钱利益的女孩子,男人是会躲远一些的。因为他们怕吃不消她的“铜臭”味。金钱相对独立的女性,男人会觉得和她相处比较轻松。
 
7、学会热爱旅游。
 
哪怕你平时再忙,也要让自己腾空出一个时间来旅游。旅游是可以让你最容易邂逅浪漫爱情的渠道。
 
二、女追男 如何巧妙把握约会?
 
1、注视对方的眼睛。
 
任何一位风情万种的女人都清楚,眼神是一种非常有效的情感表达手段,也是女人一种非常有力的武器。注视对方的眼睛远比注视对方身体的其他部位更容易产生亲近感。
 
2、讲讲朋友的趣事。
 
第一次约会的对象不见得与你志趣相投,但出于礼貌,大家都会找一些两人能共同参与的话题。你可以讲一些发生在你朋友身上的趣事,全方位地引出你这个有趣的朋友,能勾起他想认识这个人的欲望就更好啦,你可以顺水推舟地说:“下次介绍你们认识。”为你仍愿意与他再次见面找了一个巧妙的借口。当然,你的这个朋友至少要具备以下三个条件之一:1)名花有主。2)远不如你漂亮可爱。3)是你的哥们儿。否则你可能就为他人作嫁衣啦!
 
3、发现共同爱好。
 
共同的爱好可以拉近彼此的距离,就算只是刚好喜欢吃同一种拉面也不错!初次约会不妨先找一些小而单纯的共同点吸引对方,把握好愉悦的“第一次”,才会为你们的将来打下良好基础!
 
4、共同经历恐惧。
 
没有什么能比极端的局面更容易使两个人走到一起。这是由于,在惊慌、激动和爱慕之间存在着紧密的联系。曾有心理学家发现,如果一位男子在一座不停晃动的桥上会见女士,那么他会觉得对方更加性感和浪漫--其程度要明显高于在低矮且稳固的桥面上约会女性时所产生的感觉。第一次约会,不妨选在游乐场,或者去看一部充满悬念或紧张气氛的影片。紧张环境会使那些原本就非常可爱的人显得更加招人喜欢。你还可以适度的假装害怕、恐惧,让他可以发挥一下男人天生的保护欲。
 
5、共同进餐。
 
在选择进餐的时候也要花点小心机哦。日本料理的回转餐厅,两人并肩而坐,避免“对吃”的紧张,还可以来点儿清酒调动情绪。韩式烤吧,你可以动手煎、煮、烤食物给他吃,彰显体贴周到的一面,给他带来一种你是贤妻良母的感觉——哪怕是错觉!
标签:
上一篇:想改变自己的人,大多死在这三条上 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论