航运通告

北英保赔协会更新

内容摘要:北英保赔协会(North P&I Club)宣布,其出版了一本新版的《保赔书指南》。该版本提供了常见的保函类型及其使用原因、陷阱和风险,以及一些由使用该保函所引发的法律和保险

安全通告

北英格兰保赔协会警

内容摘要:在最新一期的止损通讯《信号》中,该协会强调了在数字时代萌生的一些较不明显的风险,涉及视频通话、电子邮件等。劝告船东不要让数字技术完全替代船上活动,如社交、团队建设。

海事新技术

L-3供应零排放电力

内容摘要:L-3供应零排放电力连接系统:L-3 SAM 电子公司宣布将对Hamburg Süd承租的7艘集装箱船安装其最新研制的SAMCon高电压岸上电力连接设施,帮助船舶靠港时实现零排放,零噪音污染,满足加利福尼亚州严格的清洁空气规定条例。该系统外观为一个40英尺的集装箱。 


L-3 SAM 电子公司已经宣布经过一年的充分准备之后

环境保护

标准化推动BTWS控制

内容摘要:随着IMO《压载水管理公约》十分临近生效衡准,标准化压载水处理系统(BTWS)的控制面板的行动也正在逼近。CMR集团推出Goldfinch方法,让OEM通过减少交货时间来扩大和改进他

海员资讯
海员资讯

“喜迎十九大”:中国书法艺术系列大展在天津美术馆开幕

来源:互联网 2017-09-12 16:35:35 责任编辑: 人气:

timg.jpg

天津广播网9月10日消息:为了迎接党的十九大胜利召开,9月10日,中国书法艺术系列大展在天津美术馆开幕。系列展览以翰墨抒情,展现在党领导下中国书法事业蓬勃发展的新气象、新成果。

系列展览以“鉴古开今,翰墨薪传”为主题,共有八个展览同时亮相,展出的600多件书法精品出自全国各地的书法家之手,系列展览策展人、中国国际书画艺术研究会副秘书长袁卫平介绍:“展览从群体到个案,既有全国书法名家名师的展览;也有地方特色的书法家个案的展览,同时有老中青少各个年龄段代表的书法家的展览。”

系列展览中,“京津冀五体书法三十家提名展”邀请的参展书法家全都来自京津冀三地,展出的作品也与京津冀协同发展的大背景紧密贴近。天津书法家协会副主席李峰说:“每个地区都有每个地区的创作风格和取向。在书法创作中体现了继承古人的经典,创作内容上,我们自己作诗,来弘扬时代精神,把现在社会的发展都从艺术展体现中,用书法艺术形式来弘扬传统文化精神。”

丰富的艺术作品,也让津城书法爱好者大饱眼福,前来参观的观众络绎不绝。

观众1:“很难得,一次能见到这么多名家的作品,包括了楷书啊、隶属啊、大草啊,可以说是各种书法的笔体,不同的流派,非常全。”

观众2:“其实特别关注到这个一系列的展览里,还有全国中青年书法家的作品展,甚至还有全国青少年的优秀书法作品,能感觉到书法艺术的这种内在的传承。”

据了解,系列展览将展出至9月17日。期间,来自全国20多个省市的近百位书法家将齐聚津门开展多项书法交流活动。系列展览策展人、中国国际书画艺术研究会副秘书长袁卫平表示:“学术交流活动其中包括雅集活动、创作笔会、创作研讨,同时到天津有特色的杨柳青年画开展采风活动,把天津好的风貌融入到他们的创作之中,也为天津和全国书法界朋友搭建了交流沟通的平台。”

标签:
上一篇:滕州4名书法家作品入展全国第八届楹联书法作品展 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论