海上保安

美国国家安全局(NSA)

根据报道, 2014年1月28 日MT Kerela号 在离开罗安达之后被劫持,并在1月25日在尼日利亚被释放。该船只没有预料到会被攻击,所以,并没有做很好的保护措施。根据NSA,利比里亚船旗国,盟国和行业利益相关者认为这起罗安达海域事件一起尼日利亚海盗袭击案。地方当局断言称,如果说MT Kerela 这次劫持案是假的,这与利比里亚船级社相违背,而利比里亚船级社将在各种跨国资源的帮助下,包括

安全通告

AMSA:第58号海事令完

内容摘要:新的第58号海事令通过实行《国际海上人命安全公约》(SOLAS)第IX章——要求遵守《国际安全管理规则》(ISM规则)——规定船舶的安全管理与运营,预防污染。

航运综合

LR发布基于风险的船

内容摘要:该指南旨在帮助海上浮式装置经营人制定基于风险的检查计划,摒弃传统的基于时间的检查计划,提高效率,减少宕机时间,降低风险。该指南侧重于船体结构检查,也可用于固定设备

航运综合

非洲矿业的铁矿石出

内容摘要:非洲矿业的铁矿石出口步入正轨:非洲矿业运营的26艘好望角型船在2014年上半年业务繁忙,运载了近452万吨的直接装运铁矿石。在2014年上半年从赛里拉昂Tonkolili铁矿石项目出口了910万公吨铁矿石,并期待达到全年指标1600-1800万吨。


非洲矿业巨头“非洲矿业”(African Minerals Ltd(AML))运营的26艘好望

海员资讯
海员资讯

毛笔书法入门微课程——竖

来源:网络 2017-08-14 15:13:32 责任编辑: 人气:

2017-08-14_151104.jpg
2017-08-14_151121.jpg
1.逆锋左上起笔,调锋向下顿笔。
 
2.中锋向下行笔。
 
3.竖画至末提笔稍按笔。
 
4.上回锋收笔。
标签:
上一篇:执笔的高低与紧松 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论