航运综合

ABB海运学院获DNV

内容摘要:ABB海运学院已获得船级社DNV GL的认可,因为该学院满足其海事培训标准。分布在全球6个地方,ABB海运学院旨在通过教育减少船舶停服时间并提高安全。这一DNV GL SeaSkill

海上安全

英国8月份滞留5艘外

内容摘要:英国8月份滞留5艘外国籍船舶:在8月份,新增一艘船舶被滞留在英国港口-“SALTINA”;4艘船舶是在之前月份被滞留-“ DORIS T”;“ DONALD DUCKLING”;“MOST SKY ”;“CIEN PORCIENTO”。一艘被放行,

海上事故

货船在博斯普鲁斯

内容摘要:12月21日,散货船“Star Harmony”号在运载着玉米驶往埃及的途中,于博斯普鲁斯海峡搁浅。在近一周后,在27日,救援行动终于开始;早上8点至12点,位于伊斯坦布尔的

航运综合

法国达飞将大数据引

内容摘要:法国达飞将大数据引入业内: 法国达飞集团(CMA CGM)欣然宣布注资TRAXENS的启动资本。通过此次合作,达飞将成为运输领域内应用大数据(Big Data)的先驱,并为其客户提供独特的

海员资讯
海员资讯

宋高宗赵构书法赏析《暮春三月诗帖》

来源:书法欣赏 2017-08-21 16:14:13 责任编辑: 人气:

宋元宝翰--宋高宗赵构书法赏析《暮春三月诗帖》,绢本48.7x70.3厘米,台北故宫博物院藏。

此幅诗帖以中锋书写杜甫的七言律即事诗,章法疏朗,字体匀称、圆润,墨色统一,令人看来赏心悦目。

标签:
上一篇:元代董思学书法题跋九龙图 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论