航运综合

2014年集装箱装卸技

国际港口融资(PFI)机构有幸于2月11和12日在伊斯坦布尔举办第二届每年一度的集装箱装卸技术(CHT)会议和和演示展览会。


集装箱装卸技术会议主要关注集装箱装卸的技术层面,目标是对使用的方法进行检查,运用行业创新性集装箱装卸技术最大化和提高操作效率。


主题包括:


码头处理自动化


移动电气化技术


门自动化技术

航运市场

船主上岸吃饭 千吨

载重量1200吨的大型货轮停在码头,船主上岸吃饭,回来后却发现货轮不翼而飞。 1月15日,芜湖长航警方破获一起大型货船在长江上突然失踪的罕见案件,抓获嫌疑人张某。马鞍山码头大型

安全通告

新造船市场建造质量

内容摘要:新造船市场建造质量低:北英格兰保赔协会发现当前新交付的船舶建造质量低下,其提醒船东在接收前对新造船进行仔细的检查,否则新造船的缺陷将导致严重的安全事故,还会造成船舶延迟、成本加剧以及港口国的监管问题。


北英格兰保赔协会提醒船东在接收前对新造船进行仔细的检查。协会表示,当前新造船市场已发现数例新造船建造质量不过关,该问题会导致潜在的危

航运综合

利比里亚籍散货船上

内容摘要:利比里亚籍散货船上被查获可卡因:哥伦比亚海军发布消息称他们在一艘利比里亚籍散货船“ping yang”号上查获了39.8千克可卡因。这艘船从英国出发,前往鹿特丹,当时锚定在马格达莱纳大沼泽地。这是在圣玛尔塔港发现的第5艘外籍船上藏匿生物碱的船舶。


圣玛尔塔海岸警卫站和CTI人员对这艘船进行了联

海员资讯
海员资讯

戴尔Latitude E系

来源:pconline 2012-10-15 05:55:34 责任编辑: 人气:

 
戴尔的商务之王Latitude E系列笔记本电脑采用了英特尔最新一代IVB平台的Intel Core i系处理器,搭配有Intel HD Graphic 4000的核心显卡和专业独显NVIDIA NVS 5200M,两者切换可以实现更自由的长续航使用体验。另外,Latitude E系列笔记本电脑还支持选配SSD固态硬盘,极速的数据传输和快速启动功能皆在分秒之中完成。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
标签:
上一篇:苹果iPad mini 下一篇: 宏碁Aspire V5-171

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论