海事动态

海事专家详解客轮翻

一条长76.5米,高约13米,额定载客500多人的大船,为何瞬间倾覆?遇到突发恶劣天气的船舶,到底谁说了算?困在船舱里的游客还有没有“一线生机”?昨天下午,上海海事大学教授、

航运综合

BP开始在北海南部

内容摘要:BP近日宣布,其已经开始在北海南部探潜在的含碳气体,如果成功,则将在该地区开辟一个新的发展阶段。此外,BP与合作伙伴Perenco和Premier所钻探的油井将测试在由Ravenspurn

海上安全

ESPO强调托运人应负

内容摘要:ESPO强调托运人应负责集装箱称重作业:IMO MSC第93届会议通过了SOLAS 第VI-2条规定修订案,规定托运人应负责在集装箱被装上船之前提供集装箱的准确重量,以更有效地制定集装箱配载计划。会议还采纳了对已经装载了货物的集装箱进行称重作业相关指南。   


欧洲海港组织(European Sea Ports Organisati

航运综合

英国天然气集团发布

根据英国天然气集团(BG Group)于2014年3月18 日发布的全球液化天然气年度概述,2013年,欧洲进口液化天然气(LNG)总吨位为3500万吨,创近十年历史最低点,然而亚洲和拉丁美洲对液化天然气的需求量急剧增加。

 


英国天然气集团(BG Group)全球液化天然气副总裁Andrew Walker 说,欧洲出口的液化天然气量平衡了全球液化天然

海员资讯
海员资讯

一厅官为女儿谋取少数民族身份享受高考加分被捕

来源:网络 2017-09-29 14:26:21 责任编辑: 人气:

a7a76b117b13455a91b2688ebc39195320170926115823.jpg
日前,湖南省检察院以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对永州市原副市长张常明(副厅级)决定逮捕。
 
张常明5月19日被“双开”。通报称,他不珍惜组织给予的机会,向组织提供虚假情况,对抗组织审查;利用职务上的便利在干部职务晋升中为他人谋取利益,弄虚作假为女儿谋取少数民族身份,享受高考加分优惠政策;违规出借公款;与他人发生不正当性关系,搞钱色交易、权色交易等。
 
张常明简历
 
张常明,男,汉族,1963年5月出生,湖南东安县人,在职本科文化。1984年12月加入中国共产党,1982年8月参加工作。
 
历任东安县委常委、副县长,东安县委副书记、副县长,道县县委副书记,祁阳县委副书记、县长,祁阳县委书记等职务,2014年2月至2016年10月任永州市人民政府党组成员、副市长。
 
2017.03涉嫌严重违纪,接受组织审查。
 
2017.09涉嫌滥用职权罪、受贿罪被决定逮捕。
标签:
上一篇:他的复读人生:不想输在起跑线为上名校复读两年 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论