海事研究

海盐抽样中含有塑料

内容摘要:大小小于5毫米的塑料粒子被定义为塑料微粒,塑料微粒存在于世界各地的水域中,并积累在水生生物中,包括鱼类和贝类生物。专家指出,海盐中及海洋食品或含有塑料微粒粒子,而这些塑料微粒粒子或可能对人们的身体健康造成潜在危害。

航运通告

英国保赔协会(P&I

内容摘要:由于大使馆实行严格的旅行警告,英国保赔协会最近发布了一个关于从菲律宾运输镍矿石的最新风险。 由于大使馆实行严格的旅行警告,英国保赔协会最近发布了一个关于从菲

海员权益

便利海员上岸休息--

印度航运管理总局(DGS)发布通知,要求所有印度港口在其“港口设施保安计划”中包含必要程序,为

海事新技术

HHI与KIOST联合研发

内容摘要:该系统与分布在韩国各地的30个气象观测设备相连,准确性比现有系统高出10%,让HHI通过每小时对7处近海区域分析海上天气信息,以提前72小时管理新船海上试验安排。2015年7

海员资讯
海员资讯

考生必读:5步教你选择心仪美国私立高中

来源:网络 2017-08-25 14:08:34 责任编辑: 人气:

HXBp-fykcpsc6065557.jpg
第一步: 识别学校
 
尽情发挥你的想象和愿望,去看任何一个能引起你兴趣的学校,花时间在探索这些学校的网站内容上。许多学校都有非常好的介绍短片,阅读学生们怎样评价他们的学校。很多学校的网页上也有评论, 尽管那些评论很可能都是正面的。也可以跟你的咨询老师进行交流,让他们给出你很好的建议。
 
标记学校网址或者那些抨击学校的评论,并把那些链接粘贴在一个电子表格里。最终,你应该有一个15-20所学校的列表,但如果你罗列了超出这个数字的话也没有关系
 
在此不用考虑对于你来说哪个学校是最好的,这个问题是之后要做的事情。
 
第二步: 缩减你的列表学校
 
在选择一所私立学校中,这是最花费时间的部分之一。为什么?因为你需要和你的咨询老师坐下来讨论列表上的每一所学校,这就是为什么用电子表格是个好方法。
 
那么,如何在最开始的15-20所学校列表里正确地筛选呢?通过问大量的问题。如下:
 
你想去单性别学校还是男女合校?
 
你想去小学校还是大学校?
 
你想去宗教学校吗?
 
你有特殊的兴趣爱好例如艺术类或者曲棍球吗?
 
有什么特殊需要?
 
你想去军事学校吗?
 
回答了这些问题,你就可以立刻筛选出最开始的列表里的一些学校。
 
接下来你需要考虑的问题更加困难。“你适合你正在寻找的学校吗?”请弄清楚,这个问题比字面上呈现出的含义更深。总之就是你怎样了解你正在寻找的这所学校?当然,你可以阅读学校网页,详细地研究目录,但是他们真正正在寻找的是什么?这就是你需要同教育顾问探讨的主要原因。你的专业教育顾问可以运用她的知识把你的要求与你正在寻找的单个学校相匹配。如果你决定不雇佣教育顾问该怎么做呢?当然,你可以这样,但在三月份录取结果出来之前,你将无法了解你的机会的任何确定性。
 
你的教育顾问将帮助你列出一个学校列表,其中将包括一个保底学校和一个理想学校。中间的其他两到三所学校,你将会拥有很大的录取机会。
 
第三步: 参观学校(如安排赴美面试)
 
你不能简单地跳过这个重要的步骤。参观你短列表上的学校确实要花费时间,但是参观学校的同时是去做一个面试。面试是你真实地评估这个学校是否适合你,符合你的需求的机会。毕竟学校将会以多种方式在塑造年轻人的未来上承担一个重要的角色,你需要在这部分做出正确的决定,唯一的方法就是参观学校,询问各种问题。找出它正在教授什么以及如何教授,找出更多关于老师的信息以及他们的资格。运用我们的对比学校清单来注意你所有数据的动向。
 
第四步: 录取测试
 
大部分学校用标准化的录取测试SSAT和/或ISEE。也将会有一个论文和几个其他的小作文,这都将是你和你的孩子必须做的。关于标准化测试的一点建议:确保你的孩子有大量的练习,不要把练习留到最后。
 
第五步: 申请并支付费用
 
大多数学校有简便的网上申请,有些学校要求一个通用申请表格。在九月的时候下载这些材料,以便你可以分配老师推荐信,在初秋的时候准备完全。
 
这些是所有的步骤。我们最好的建议是什么?早着手,这样才能按部就班,井井有条。
标签:
上一篇:家境不富裕,难道就不能出国留学了吗? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论