环境保护

NGO拆船平台发布年

内容摘要:据该报告,全球62.5%的报废船只在南亚拆卸,其中印度为309艘——30%;孟加拉国为222艘——2%;巴基斯坦为110艘——10.5%。欧盟委员会组织开

海员权益

加拿大国际海员工会

内容摘要:加拿大国际海员工会(SIU)表示,目前加拿大已有25%的海事工人处于失业状态,其原因是因为加拿大政府没有正确执行沿海航行权相关法律规定,而为外国籍海事工人签发临时工作许可证。SIU对此发出控诉,希望得到相关政府部门的解释声明。

航运市场

航运迎接三季度配置

交运行业2016年度归属于上市公司的净利润同比下降3.53%,增速在中信29个子行业中排第24位。进入2017年后,市场展开一轮周期性品种超跌反弹行情,截止一季度末交通运输板块年内整

航运通告

USCG更新BWTS安装延

内容摘要:11月16日,美国海岸警卫队发布了“13-01”号政策函的第二版,新增第5段——关于船舶的“原始合规日期”,其它所有段落序号做出相应修改,延期措辞将考虑使用原始合规日期后的“下一次进干坞”。

海员资讯
海员资讯

2018美高申请战一触即发 新增的CSS测试是个啥

来源:网络 2017-08-25 13:55:37 责任编辑: 人气:

UU2l-fykkfas7879584.jpg
2017-2018申请季SAO申请系统正式开放!各位备战美高申请的小伙伴们请注意,SAO系统在这次大革命上修改的不只有他的文书题目,还增添了一个新考核系统The Character Skills Snapshot(以下简称CSS)。今天我们就来仔细聊聊这个CSS测试。
 
2018美高申请大战一触即发,你还不知道新增的CSS测试吗?
 
1.什么是CSS?
 
SSAT官网(ssat.org/snapshot)上明确的指出,CSS是为了让学校更加全面的了解学生而新增的一个评估系统,通过评估学生的性格能力发展,完善传统的学术考试测评,从而给予学生一个更丰富,完整的综合评价,以帮助学校来了解如何更好的帮助学生的成长。
 
2.为什么会设置CSS测评?
 
我们都知道,美国的高中在教学上不仅注重的是学习成绩,更多的是关心学生本身以及学生的成长。除了在认知上所达到的一定高度,他们更注重学生们在成长为一个成功的成年人,一个品性良好的公民所必须具备的一些品质,如诚实正直,适应能力,社会意识等。
 
而目前并没有一个工具能测评学生的性格能力发展,因此CSS测试的诞生就是为了给学校提供一个学生的整体印象,当然,这个结果不是绝对的,但就像我们在面试时递交的简历上面贴的证件照一样,能让招生官在短时间内清晰全面的了解学生的综合能力,从而了解应该如何培养发展学生的求知欲,团队协作力,主动性,责任心,适应力,自制力,开放性思维,社会意识。
 
3.关于CSS测试的常见Q&A
 
Q:CSS测试针对的学生人群?
 
A:CSS测试针对申请美国私立学校6-12年级的申请者。
 
Q:CSS测试学生的哪些能力?
 
A:测试学生们的求知欲,团队协作力,主动性,责任心,适应力,自制力,开放性思维,社会意识八个能力。
 
Q:CSS测试需要多久?
 
A:测试一共20-30分钟,并且需一次性答完。
 
Q:CSS测试所需费用?
 
A:注册了SSAT考试的学生即可免费参加CSS测试,若没有注册SSAT考试,学生需支付25美金。学生可向学校申请免考试费。
 
Q:学生将在哪里参加CSS测试?
 
A:学生在网上参加CSS测试,可在任何有网络的地方。但不支持移动网络。
 
Q:关于测试次数及有效期?
 
A:每个学生申请季期间(9-25-2017 至7-21-2018)只能考一次,每次测试结果有效期为一个考试年(每年8-1至次年7-31)。
 
Q:如何注册CSS测试?
 
A:参加SSAT考试的学生,在注册SSAT考试之初同时注册CSS测试。在SSAT.org官网注册账号后,通过家长账号登陆,选择“My Tests”及“The Character Skills Snapshot”,然后根据屏幕上的指示来为学生解锁CSS测试。如果学生不参加SSAT考试,请联系Admission Office 工作人员,会给学生发送CSS测试链接。
 
Q:CSS报告会直接发送给学校吗?
 
A:不会,报告会由家长做决定发送给学校,送报告的流程和SSAT送分一样在线通过SSAT账号。
 
Q:CSS报告结果什么时候出来?
 
A:今年第一年,所有在今年9月25至12月10期间参加测试的同学,会在12月15日得到他们的报告结果。在之后参加测试的学生会在测试结束后2周内收到结果。
 
Q:CSS测试结果对申请有什么帮助?
 
A:CSS测试只会作为学生申请材料中的一小部分,学生的申请结果是由SSAT成绩,面试,推荐信,GPA,等其他材料综合起来进行筛选的。学生对CSS提起重视的同时,切不可舍本逐末,忽略了其他材料。
 
4. CSS题型
 
据SSAT官网显示,CSS测试共两类题型。
 
第一类题型:Forced Choice 必选题 (共19题)
 
本题要求从三个选择中决定和自己最贴切的一项,及和自己最不贴切的一项,三选项中有一项即为空白。参考以下例题:
 
2018美高申请大战一触即发,你还不知道新增的CSS测试吗?
 
第二类题型:Situational Judgments 情景分析题 (共10题)
 
此题学生许根据一个假设的情景,评估四个选项的合适度,1为最不合适(Not Appropriate),4位最合适(Very Appropriate),四个选择可以有重复的合适度。
 
CSS测试题就像我们做的心理性格测试一样,意在测试并了解学生的个人性格品性软实力。由于是CSS测试面世的第一年,有些学校要求有些学校没有硬性要求,学生有权选择不考,考了也可以不发。而随着留学大军的水涨船高,学校对学生的考核也逐步系统化,CSS测试也逐步会成为主流趋势。除了学生的标准化成绩硬实力,美国学校更多的看中于学生的品性人格软实力,正因成就一个人未来的发展及成功,往往是这些软实力的帮助。
 
提醒:SAO申请平台的截止日期一般在次年1月,但是建议大家在准备充分的前提下尽快提交,防止出现申请人数过多,学校提前截止申请的情况。
标签:
上一篇:澳大利亚论文代写毒害中国留学生 找人代写能成瘾 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论