海事动态

大连港集团承办中国

近日,由中国港口协会集装箱分会主办、大连港集团承办的中国港口协会IT专业委员会一届四次大会在连召开。会议对港航领域大数据建设和智能化应用等相关问题进行了研究探讨。集

海事动态

舟山马迹山港水域举

舟山马迹山港水域举行社会化溢油应急训演合练

环境保护

LNG燃料报告---最新

欧洲海事安全局(EMSA)近日发布了《船用LNG燃料最新加气规范和准则研究》。此研究报告对现行的气体燃料动力船舶燃料

海事动态

杨传堂:共谋港口转型

8月17日,交通运输部部长杨传堂主持召开做强做优做大国有港口企业座谈会,与12家国有港口企业主要负责同志共同谋划港口转型升级,更好发挥国企引领和带动作用。他强调,要深入贯彻

海员资讯
海员资讯

学生必读:美国高中四年我们应该怎样申请大学

来源:网络 2017-08-25 14:16:21 责任编辑: 人气:

lt7B-fykcppx9379436.jpg
美国非常重视学生的职业选择教育,高中往往专门开设课程,教学生如何从9年级开始为以后申请大学做准备,了解目标大学要求,缩小与之差距。
 
12年级秋季是美国高中生申请大学的季节,在此之前,我们要做的主要有:与学习顾问讨论学习规划与目标、保持GPA成绩、参加SAT或ACT考试、努力达到目标大学要求、准备申请文件,每个学期要做的大概如下:
 
9年级
 
和指导老师探讨你自己的大学目标与选课计划,请老师提出建议,因为顾问老师最了解高中开设的课程和进入好大学的因素。
 
10年级
 
有计划地参加一些大学展览会、招生会,初步明白目标大学申请要求,和辅导老师探讨自己感兴趣的学校,缩小差距。
 
考虑写大学推荐信的教师人选,并增加和老师彼此了解。
 
11年级
 
参加大学之夜和大学交流会,了解大学信息。
 
与申请顾问进一步探讨申请大学的策略以及奖学金的可能性。
 
寻找适合你的选择的大学或专业学校,了解申请要求,确定目标学校。
 
推荐信:尽早把推荐信要求给到学科老师和学习顾问,两封学科老师推荐信,最好是是一个数学或科学老师,一个人文老师,一封学习顾问推荐信,将教师评价表给顾问老师,然后与其商量推荐信。
 
11年级暑假
 
继续了解大学:参观校园;了解大学学科、申请、奖学金、截止日期信息,下载申请表,结合自己情况将大学分为争取、可能、保底三大类;
 
如果大学需要一些其他东西,利用暑假进行准备;
 
起草、修改简历、申请论文。
 
12年级秋季
 
参加大学交流会,与代表交流,获取信息,同时关注奖学金信息;
 
准备申请材料,包括学科、顾问老师的推荐信、学校成绩单、申请大学作文、IC,SAT成绩;
 
11月1日或16日,ED、EA申请截止日期,在此之前要完成申请文件,交顾问办公室,在1月拿到录取,如未果,则要继续申请普通录取的学校;
 
1月15或者2月1日,普通申请截止日期,在此之前把申请材料交到顾问办公室;
 
2月份,奖学金和资助申请截止日期,在此之前提出申请,安排大学面试。
 
12年级春季
 
3月底4月初,陆续收到录取通知书。
 
从录取学校中选取1所接受,并发出接受信、交学费押金。
标签:
上一篇:去美国读高中的孩子现在要做哪些准备 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论