海上事故

船舶碰撞导致基尔运

内容摘要:船舶碰撞导致基尔运河闸门关闭:悬挂英国旗的“Vectis Eagle”号货船于11月24日上午约11时45分在基尔运河同其北部闸室的滑动闸门发生碰撞。由于碰撞导致大

航运综合

国际海事组织秘书长

IMO Secretary-General to highlight key issues during visit to Chile 


IMO Secretary-General Koji Sekimizu is to visit Chile this week and will take the opportunity to highlight a number

环境保护

现在采取绿色行船行

想象一下你在一个美好的早晨启动风帆。阳光明媚、风平浪静,你悠闲地开着船,风轻轻吹。突然,你感到脸上有东西吹过来:一个塑料袋。你四下观望,发现自己把船开到了一个垃圾岛上。你左右看看,发现目光所及之处都是巨大的塑料垃圾堆。


不幸的是,地球上有好几个“垃圾岛”,包括太平洋垃圾带,这是一座漂浮的塑料垃圾和化学垃圾岛。而且还不小,它在任何时候都大约是5,800,

环境保护

DNV GL同DNV GL建立

内容摘要:DNV GL同DNV GL建立气候变化合作伙伴关系:联合国环境规划署(UNEP)和挪威船级社(DNV GL)宣布建立战略伙伴关系,后者凭借其在技术转让、能力建设上的经验,支持UNEP的气候技术中心和网络(CTCN)提高发展中国家减轻气候变化的技术。


联合国环境规划署(UNEP)的气候技术中心同挪威船级社(DNV GL)宣布建立战略伙

海员资讯
海员资讯

创新方式:规范调解船员服务行业矛盾纠纷

来源:网络 2015-12-09 16:10:50 责任编辑: 人气:

近日,全国首家船员服务行业协会人民调解委员会在天津成立。该委员会的成立,标志着天津辖区船员服务矛盾纠纷的解决实现了规范化,为企业和船员之间提供了一个平等沟通、和谐对话、公平公正的第三方平台,对积极有效化解矛盾纠纷,维护企业和船员双方的合法权益,促进和谐劳动关系起到积极的促进作用。

据悉,天津市船员服务行业协会人民调解委员会是调解船员服务行业矛盾纠纷的一个专业性和群众性非政府组织,是区别于行政调解、司法调解的一种船员服务纠纷解决方式。

目前全国各省市成立的船员服务行业协会有12家,天津市船员服务行业协会作为全国首家成立的船员服务行业协会,一直致力于服务企业、服务船员,在全国船员服务业协会中声誉甚佳。

标签:
上一篇:船长和高级船员因船舶船况太差被控上法庭 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论