安全通告

海员疲劳风险和良好

内容摘要:海员疲劳风险和良好睡眠的重要性:斯库尔德保赔协会已经发布最新“损失预防公告”-海员疲劳风险和良好睡眠的重要性。身体疲劳是海上事故的一个重要因素,而良好的睡眠是抵抗疲劳的最有效的方法。保证良好的睡眠包括舒适的床铺,合适的温度,灯光等等。


斯库尔德保赔协会(Skuld P&I Club)已经发布最新&ld

海上安全

全球油轮大部分未配

内容摘要:全球油轮大部分未配备ECDIS:根据英国水道测量局(UKHO)发布的最新数据,约3600艘油轮,占全球油轮船队42%,都配备ECDIS,但约58%的油轮还尚未配备使用。从2015年7月1日起,SOLAS

海上保安

ONI发布航运业全球

内容摘要:ONI发布航运业全球威胁报告:美国海军情报局(ONI)已经发布《航运业全球威胁报告-2014年6月21日-7月23日》。7月23日,武装犯罪分子在伊乔人当地政府区域南部攻击了位于Gbarain的一处石油钻井台,交火过程中,5名盗贼被击毙,2名警察受轻伤。


美国海军情报局(ONI)已经发布《航运业全球威胁报告-2014年6月21日-7

航运通告

意大利船级社(RINA)发

内容摘要:RINA已完成修订并更新其技术公告“《压载水管理公约》与压载水处理装置指南:购置、安装、操作与认证”,全面分析了这一公约与美国法规,考虑了USCG的官方解释与说明。

海员资讯
海员资讯

现代重工工会工人同意薪资协议

来源:网络 2016-01-06 15:30:08 责任编辑: 人气:

20140923083851vdcu5hny.jpg

据悉,现代重工工会工人近日已经投票同意上周与管理层达成的临时协议。超过15000名工人参与了周一的投票,其中58%赞成临时薪资协议。

按照临时协议,双方同意冻结船厂员工基本工资、奖金增加100%并增发额外的1283美元(约合150万韩元)。

由于新船订单量减少以及海工市场萧条,现代重工今年陷入严重亏损。为了对集团进行重组并恢复盈利,现代重工采取了一系列削减成本的措施,其中之一是大幅降低高管薪酬。

今年第三季度,现代重工净亏损达到3.984亿美元(约合4514亿韩元)。第三季度销售额为10.9184万亿韩元,营业亏损为6784亿韩元。

标签:
上一篇:拖欠工资!扬州大洋造船再陷讨薪风波 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论