海员权益

第103届国际劳工大

内容摘要:第103届国际劳工大会批准了《2006年海事劳工公约》修订案:修订案旨在更好地保护被遗弃海员,建立资金担保,如若海员死亡或者长期残疾,则能为海员及其家属提供合理的赔偿。如果缔约国未提出反对,该公约修订案将于2017年初开始生效。


来自政府、雇主和工人组织的代表们齐聚在国际劳工组织(ILO)的2014年第103届国际劳

海事新技术

DNV GL推出《DP操作

内容摘要:DNV GL推出《DP操作者认证推荐作法》:DNV GL已经推出其新的《推荐作法》旨在帮助接受动力定位系统操作者培训的人员。基于最新的培训和认证原则,并定义模拟器角色,以帮助学员更好更有效地接受培训。并帮助学员学习如何处理小概率事件。


DNV GL已经推出其新的《推荐作法》旨在帮助接受动力定位系统(DP)操作者培训的人员。


这一新的标准是基于最新的培

海员权益

《2006年海事劳工公

内容摘要:《2006年海事劳工公约》在英国开始生效:8月8日,《2006年海事劳工公约》在英国开始正式生效,包括红色旗集团:百慕大群岛,开曼群岛,直布罗陀和曼岛。从此,MCA就能充分利用这一公约,作为保护海员权益的另一有力工具。


《2006年海事劳工公约》在英国开始正式生效,对此英国表示热烈欢迎。


2013年8月7日,英国成为

安全通告

限动销--操作安全问

航海协会就限动销问题发布了第38期Mars报告:水手长和一助理在船舶停泊在码头的时候开始进行起锚机的调整工作。在完成调整工作之后他们试图校正离合器控制杆来松开离合器。


水手长移开限动销

海员资讯
海员资讯

2014年10月船员工资行情参考

来源: 2014-10-09 14:30:00 责任编辑: 人气:

1.jpg

标签:
上一篇:工资aaa 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论