航运市场

马可尼时代之后的船

罗经甲板上的卫星通讯天线。除了卫星通讯天线,还有二三十种不同的天线,保持远航船舶与陆地之间的联系。最后一抹远山的黛影渐渐淹没在海平线以下,巨轮在主机轰鸣声中加足马力,把

航运通告

孟加拉海岸警卫队扣

孟加拉海岸警卫队6月24日扣押了一艘从吉大港卡纳普里河出发的无有效装载文件运输锅炉燃油的油轮,其运载的锅炉燃油价值达1.72千万卢比。据Atiqur Rahman上校称,New OT

海上事故

新奥尔良沿海钻井台

内容摘要:新奥尔良沿海钻井台发生爆炸:据美国安全和环境执法局透露,当地时间星期四(20日)约下午3点,位于墨西哥湾(距离新奥尔良12海里处)的Fieldwood Energy能源公司一处 Echo钻井

海事新技术

瑞典阿法拉伐公司再

瑞典的阿法拉伐公司再次赢得了丹麦渡船运营商——联合汽船有限公司纯硫氧化物废气清洁系统的订单,价值约1950万欧元(17000万克朗)。合同是于6月份签署的,已下单,将于2013年第二季度告知有关各方。预计在2014年1月到7月之间交付,8艘联合汽船有限公司船只将改进安装、进行试运转,先是5艘滚装船再是3艘滚装客船。


瑞典阿法拉伐公司和丹麦联合汽船有限公

海员资讯
海员资讯

船员智能考试系统即将在全国推广应用

来源:网络 2015-11-04 16:45:58 责任编辑: 人气:

17c9705f828edc34-5f979488881bf664-9ca07b3aef27cedd94c98e2265a3ed88.jpg

为提升船员计算机考试智能化程度,完善船员计算机考试对船员适任能力考核的全面性,2015年部海事局组织研发了船员智能考试系统。

船员智能考试系统在现有船员理论考试系统基础框架上,整合了英语、气象等评估项目功能,丰富了船员考试试题类型,增加多媒体形式考核内容和考试数据统计分析功能,同时部署智能评估系统接口,为船员实船模拟考试环境的实现打下基础。

河北海事局被指定为三个试点运行单位之一,同时也是唯一一家实现辖区船员计算机考场智能考试系统全覆盖的试点单位。自2015年4月份起,河北海事局船员考试中心启动船员智能考试系统试点运行工作。自系统试点运行以来,河北海事局高度重视此项工作,在系统部署、培训、试运行等过程中,安排专人跟踪、记录试运行情况,并建立即时报告机制,与上级组织单位保持良好的信息沟通。10月份,系统试运行工作圆满完成,期间船员考试中心使用船员智能考试系统共组织120场理论考试、33场适任评估,充分测试了该系统的功能性和稳定性,共计发现并反馈十余项系统修改建议,为船员智能考试系统完善和全国推广工作奠定基础。

据悉,11月份船员智能考试系统将进行全国范围推广应用。

标签:
上一篇:日照港轮驳公司船员适任考试通过率再创新高 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论