海事动态

曹妃甸海事处春节期

羊年春节长假期间,海事处安全监管船舶1259艘次,保障410.8万吨货物安全运输,发送旅客209人次。VTS提供水上安全信息服务近2000次,发布极端恶劣天气预警警报2次,圆满完成春节期间水

航运通告

ICS网络资源:你做好

国际航运公会(ICS) 发布了新的基于网络的信息资源以帮助航运公司执行国际劳工组织海事劳工公约(ILO MLC)。


尽管国际劳工组织海事劳工公约于8月份在全世界生效以来,已经有很多船只遵守该公约,但是每艘船只包括准备海事劳工合规文件在内的整套认证要到明年8月份才强制执行。


公约于2006年被采用时,作为国际海运联合会(ISF)的国际航运公会代表航运雇主和联盟以

海员权益

关于剥夺海上自由的

内容摘要:海上人权组织(HRAS)和海上安全和保障法律事务专家网络(MARSAFENET)联合出版了《关于剥夺海上自由的国际指南》,是首次自主起草的关于船长、船员和/或私人武装安保人员(PCA

事故简报

三月始受困于都柏林

3月份在都柏林被扣押的一艘乌克兰船船员在达成一笔保释金协议后将被遣送回乌克兰。Clipper Faith号船上的17名船员自3月12日船只被扣押后一直受困于都柏林。船只因其船东无力支付抵押贷款而被阿姆斯特丹贸易银行扣押。


船员们无法返还乌克兰,因为他们的工资自2012年1

海员资讯
海员资讯

日照港轮驳公司船员适任考试通过率再创新高

来源:中国网山东 2015-08-12 15:02:11 责任编辑: 人气:

8月10日,日照港轮驳公司10名船员结束岗位适任培训考试,以理论考试通过率70%、实操考试通过率80%的成绩回到公司,创造了海事局“11规则”实施以来的最高通过率。

自“11规则”实施以来,包括日照港轮驳公司在内的全国船员参加培训考虑的通过率一直维持在20%上下。为提高通过率,加快船员队伍建设的步伐,做好技术船员储备工作,今年4月14日,日照港轮驳公司组织10名技术船员赴威海参加为期4个月培训脱产。经过参培船员的刻苦学习、认真总结,在8月初的船员适任考试中,取得了骄人的成绩,通过率居国内前茅。

标签:
上一篇:2015年下半年天津辖区船员适任考试计划 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论