海员权益

“Jana”号及船员被

内容摘要:“Jana”号及船员被滞留在加拿大:据ITF消息,“Jana”号及3名俄罗斯船员和8名乌克兰船员被滞留在阿真舍港,拖欠薪资达12万加元。船上食物及必需品

海事新技术

载货渡船项目

内容摘要:载货渡船项目:近日,以DNV GL为首的25家公司向公众呈现了“载货渡船”理念。该理念是基于吊装船(LoLo)理念。自行配备了吊车和格槽导引装置,一次可运载110至14

海事新技术

全自动导航货船能否

内容摘要:全自动导航货船能否实现?:货船运输是全球贸易的一大支柱,但也是造成全球气候变化的一大主因,因此为了解决这一问题,半自动或者全自动导航船舶概念应运而生,降低燃油消耗,减少船员花费,减少排放,需要20到30年的发展历程。


Jack Stewart 报道,全球贸易中的大部分货物是通过货船运输-但是货船也是造成环境污染的一个主因。电脑是否能

航运综合

挪威Menon评选世界

内容摘要:据挪威咨询公司Menon测评报告,新加坡在世界海事城市中排名第一,未来5年上海的重要性会逐渐增加,成为第二重要海事之都。欧洲首要海事城市的竞争依然在汉堡、奥斯陆、伦

海员资讯
海员资讯

2015年下半年天津辖区船员适任考试计划

来源:网络 2015-08-05 16:11:05 责任编辑: 人气:

一、社会船员考试

社会船员包括在职船员和航海院校已经毕业的学生。

(一)2015年下半年每月安排一期理论补考(包含管理级和操作级职务),考点设在船员考试中心。

(二)在8月份安排三副、三管轮评估补考和电子电气员补考各一期,考点分设在河北交通职业学院和天津海运职业学院。

(三)在9月份安排管理级船员评估补考三期,考点分设在天津海员学校、天津海运职业学院、天津理工大学。

(四)在10月份安排GMDSS操作员补考、三副、三管轮考试(含补考)和值班水手、值班机工补考各一期,考点分设在天津海运职业学院、河北交通职业技术学院和天津海员学校。

(五)在11月份和12月份安排管理级船员考试(含补考)三期,考点分设在天津海员学校、天津海运职业学院、天津理工大学,每个考点安排一期。在12月份同时安排港内船舶船员考试一期,考点设在天津海员学校。

(六)根据交通运输部海事局统一安排,在8月份和12月份分别安排一期非自航船舶船员考试,考点设在船员考试中心。

二、在校生考试

辖区内各航海院校为在校生申请三副、三管轮的适任考试,应提前半年(一个学期)向天津海事局提交考试计划,由天津海事局统一协调安排考试时间。

辖区内各航海院校为在校生申请电子电气员、GMDSS操作员、值班水手、高级值班水手、值班机工、高级值班机工、电子技工的考试计划,由天津海事局参照相应的培训计划制定。

其他具体事项详见《天津辖区2015年下半年驾驶、轮机专业社会船员考试安排》和《天津辖区2015年下半年船员适任考试报名须知》,报名时请注意报名期数、报名时间和考试时间。

标签:
上一篇:2015年下半年天津辖区驾驶、轮机专业社会船员考试时间安排表 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论