海事新技术

船东西斯班在其Save

Seaspan to Equip Saver Class Vessels with CleanBallast


North America’s leading containership owner Seaspan, with a fleetserving customers in Asia, Europe and South America, caused qui

海上安全

水手长进入封闭处所

内容摘要:水手长进入封闭处所后身亡:香港海事处已发布信息通告,一艘香港籍散货船上的一名水手长未遵守安全进入程序独自进入一处货舱进入通道而身亡,参与营救的一名大副也未遵守

海员权益

2015年国际海员福利

内容摘要:2015年国际海员福利奖启动:2015年国际海员福利奖提名程序于2014年11月10日开始启动,截止至2015年2月2日。ISWAN鼓励海员提名今年为他们提供了卓越服务的公司或个人。

海上保安

在东南亚每两周就有

内容摘要:在东南亚每两周就有一艘沿海油船遭劫持:据ICC国际海事局最新发布的海盗报告,在东南亚,平均每两周就有一艘小型沿海游船遭海盗劫持。在2015年第一季度海盗和武装劫船事

海员资讯
海员资讯

中国海事仲裁年度报告发布会暨海事法律研讨会

来源:网络 2015-12-22 15:30:47 责任编辑: 人气:

201512210916368905.jpg

主办方:中国海事仲裁委员会上海分会、中国仲裁法学研究会

兹定于2015年12月24日下午1330时,在上海市浦东新区东方路778号国信紫金山大酒店金陵厅,召开“中国海事仲裁年度报告”发布会,介绍当前我国海事仲裁发展的基本情况和相关数据。发布会后举办海事法律研讨会,邀请上海海事大学胡正良教授讲解租船中的热点法律问题。会议免费,欲报从速。

会务信息

时间:2015年12月24日下午1330时至1630时

地点:国信紫金山大酒店金陵厅(上海市浦东新区东方路778号)

请即刻通过邮件报名!

会议联系人:黄晨亮、顾国伟

电话:021-50810729、58200329

传真:021-50810965

电邮:huangchenliang@cmac.org.cn

标签:
上一篇:“皖神舟67”轮翻沉事故结案 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论