航运综合

液化天然气(LNG)加

DNV GL船级社液化天然气(LNG)部门主任, Lars Petter Blikom在2014年1月总结了全球所有已知的天然气加气基础设施的发展。


Lars Petter Blikom 在DNV GL 船级社的博客中对全球液化天然气的加气基础设施发表了他的看法。同时他也评论到:“我还记得两年前厌烦听人们用鸡与蛋的故事比喻液化天然气与加气基础设施的关系。甚至今天你

航运综合

日本船级社得到芬兰

日本船级社得到芬兰交通安全局的认可,允许对悬挂芬兰旗帜的船只进行调查。这一协议允许日本船级社进行国际海上人命安全公约(SOLAS)、防止船舶污染国际公约(MARPOL)、载重线以及其他国际公约的调查,并代表芬兰政府进行审计、发布证书。


日本船级社主席和总裁 Noboru Ueda当时说到:“我们的新办公室于2013年12月1日在赫尔辛基开始使用,加上这一新授权协议

航运综合

苏伊士运河扩建合同

内容摘要:苏伊士运河扩建合同已经完成签署:10月18日,苏伊士运河扩建合同在开罗完成签署,将在现有运河旁边开凿一条长为50千米的航道,并对现有部分航道加深至24米,拓宽至25米。工程

海事新技术

CUI的GasPT2 技术获

内容摘要:CUI的GasPT2 技术获ABS批准:CUI Global 宣布其革命性天然气技术GasPT2已经获得美国船级社批准。将被适用于近海和海上行业,特别是天然气油轮。由Cryostar和ABS联合设计。旨在获取加压自然蒸发气(NBOG)样品,提供成分数据,然后被输入船舶分布式控制系统(DCS)中。   

 


CUI Global 宣布其革命性技

海员资讯
海员资讯

船员特免证明签发(许可)

来源:中华人民共和国船员网 2015-08-04 14:37:49 责任编辑: 人气:

船员特免证明签发(许可)

项目名称:船员特免证明签发(许可)

实施单位:各海事局    工作日 3个工作日

审批流程 

受理 -->初审 -->复审 -->审批 -->制证 -->归档
 
收费标准:不收费 

法律法规规定
 
1.《中华人民共和国海上交通安全法》

2.《中华人民共和国船员条例》

3.《中华人民共和国海船船员适任考试、评估和发证规则》

4.《中华人民共和国海事行政许可条件规定》
 
具备条件 

(1) 当事船员所服务的船舶在中华人民共和国境外;

(2) 当事船员拟任的职位,现任船员因病或者其他不可抗力不能继续履行职务;

(3) 当事船员具备其拟任职位较低一级职位的任职资格,拟任船长职位的,为船上负责航行值班的船员中任职资格最高者;

(4) 不属于专职无线电人员的职位;

(5) 同一艘船舶持有特免证明的船员,不超过规定的比例。

提交材料 

1.《船员特免证明申请表》;

2.签发对象的有效适任证书复印件;

3.签发对象的海员证复印件;

4.签发对象的近期直边正面5厘米免冠白底彩色照片2张;

5.委托证明及委托人和被委托人身份证明及其复印件(委托时)

标签:
上一篇:乙类适任证书说明 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论