环境保护

澳大利亚禁止在大堡

内容摘要:澳大利亚禁止在大堡礁卸泥:澳大利亚联邦政府已禁止在大堡礁海洋公园倾倒挖掘的废泥,因为其不希望大堡礁被列入濒危世界遗产名单。该项禁令意味着周边港口未来的任何扩

海事新技术

为新监测船提供吊机

内容摘要:为新监测船提供吊机:新的水质监测船“Haithabu”号是一艘多用途船,用于监测水质,执行波罗的海的德国沿海的炸弹清除任务。该船上安装了PK 23500 M和PK 40002

航运通告

BIMCO将启动全新的

内容摘要:BIMCO将启动全新的航次租船在线学习模块:BIMCO将于10月启动全新的航次租船在线学习模块。系统通过多渠道收集全面的学习资料,通过网络传输至系统学习的参与者。该新模块涵盖内容广泛,将帮助学员学习、了解航次租船的复杂性。


经过三年的持续发展和推广,BIMCO的在线学习项目对于业内而言已不再陌生和一无所知。其同其他多种学习体验方式一

卫星通讯

如何在空中、陆地、

内容摘要:如何在空中、陆地、大洋上、海底扩大无线网络覆盖:如今网络无处不在,但事实上天空、陆地以及海洋的很多地方仍不能被网络覆盖。混合网络技术占据优势:包括光纤电缆以及卫星技术等。新研发的水下调制解调器看似是一个有效的水下网络传输解决方案。


人们可能觉得网络无处不在,但是事实上,广袤的天空,大片陆地以及多数海洋仍然不能被网络所覆盖。


根据Facebook于20

海员资讯
海员资讯

青岛海事局政务中心寄出首批异地受理船员证书

来源:青岛海事局 2015-07-20 15:57:35 责任编辑: 人气:

7月7日,青岛海事局政务中心将首批通过各分支局政务中心以及潍坊、东营、滨州海事处政务窗口受理的海船船员证书通过快递邮寄给行政相对人。

根据《山东海事局关于印发行政执法事权层级调整实施方案的通知》, 自7月1日起,各分支局政务中心及龙口海事局、蓬莱海事局、莱州海事局、潍坊海事处、东营海事处、滨州海事处政务窗口开始受理山东辖区无限航区海船船长、高级船员适任证书以及海员证,各窗口受理的证书由青岛海事局政务中心统一审核、制证和发放。该方案发布后,青岛海事局政务中心立即对部门内工作流程和环节进行了认真梳理,按上级要求调整内部执法事权的分配,确保与各政务受理窗口业务的顺利交接,保证工作不断不乱。

此次事权调整解决了行政相对人异地换证的现实困难,实现了行政相对换证申请的就近提交,同时证书办结后邮寄到家的延伸服务也为行政相对人提供了更多便利。

标签:
上一篇:海员证不用再去青岛和烟台办啦!在威海也能办 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论