海事新技术

Roxtec为潮汐能产业

内容摘要:Roxtec为潮汐能产业提供先进密封技术:英国海洋密封件制造商Roxtec正在海上可再生能源部门建立客户群,为世界上最大的、最强的潮汐涡轮机提供防水密封产品。其超强防水

海员权益

海员宗会与海员共庆

内容摘要:海员宗会与海员共庆复活节:海员宗会的港口牧师和众多志愿者将在复活节期间努力为船员生活提供实质性帮助,共同庆祝复活节。对海员来说,节日就等于工作日,每逢佳节倍思亲。最近几周,港口牧师一直在向乌克兰和俄罗斯船员提供生活帮助。


海员慈善机构-海员宗会(Apostleship of the Sea )的港口牧师和自愿船舶访问者正复活节期间努力为船员生活提供实质性帮

安全通告

前往利比亚米苏拉塔

内容摘要:前往利比亚米苏拉塔的船舶将遭空袭:NATO表示,利比亚空军通知从1月9日开始,任何靠近米苏拉塔港的船将遭到空袭。1月4日,一艘油轮在德尔纳港外已遭遇空袭,致2人遇难。NATO

航运市场

欧盟:2018年开始监测

据《卫报》报道,为进一步管控造成气候变化的污染源,根据欧盟日前通过的新法规,航船运输业史上将首次开始监控船舶的二氧化碳排放量。联合国国际海事组织表示,国际航运业的二氧化

海员资讯
海员资讯

新世纪造船发生火灾

来源:网络 2015-11-17 15:10:57 责任编辑: 人气:

20151117083821170.jpg

有网友在靖江当地论坛上发帖称,11月16日上午9点15左右,新世纪造船东厂发生火灾,现场火光映天,浓烟滚滚。

据网友描述,起火地点是该船厂门口宿舍楼,火灾发生后,两辆消防车在现场参与火灾救援。网友表示,该建筑房顶是彩钢瓦加石棉等材料,现场泡沫焦味极其浓重。该网友称火灾发生时是工作时间,很少有人呆在宿舍楼内,目前还没有人员伤亡。

网友称,2011年3月4号东厂门口发大火,商户损失几十万无人问。如今在同一地点又发生同样的事,相关部门有没有实地考察一番?而今幸好无人员伤亡,若有人员伤亡这些损失谁来承担?

目前,火灾原因相关部门还在调查当中。

标签:
上一篇:不仅仅是活命:遇险被救船员应获得妥善对待 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论