海上安全

断电导致船舶搁浅

内容摘要:瑞典保赔协会发布“2016年3月月度安全方案”,其有关于因断电导致的一起搁浅事故。在船舶将要锚泊期间,二管轮接手大管轮负责的工作,但其缺乏了解及经验,误操作导致船舶断电,致使船舶搁浅以及其它锚泊在港的船舶受损。

航运市场

中国港口经济前景展

中国交通运输协会物流技术装备专业委员会会长郭敏杰随着全球经济一体化进程的加快,资源配置与物资流通已经成为对世界经济格局具有决定性作用的关键因素,在这种局面下,作为连接

海事新技术

Videotel推出密闭空

内容摘要:Videotel推出密闭空间管理系统: Videotel联合矿山与海上救援公司推出全新独家“密闭空间管理系统”,旨在对船上密闭空间的安全性进行有效的评估、审计和管

海事动态

嘉兴海事局与杭州海

嘉兴海事局与杭州海事局开展桥区水域砂石船联合执法行动

海员靠港
海员靠港

群星发声抗议南海仲裁:中国一点都不能少!

来源:网络 2016-07-13 16:55:33 责任编辑: 人气:

16784477_600x600_0.jpg

南海仲裁结果惹怒民众,群星更是纷纷在微博转发人民日报贴文“中国一点都不能少”,表达对仲裁结果不满,范冰冰、姚晨、赵薇、黄晓明、刘亦菲、刘诗诗、杨幂等一众明星纷纷发文“一点都不能少”。

值得一提的是,霍建华工作室在微博转发“中国一点都不能少”博文,有微博博主称他是“第一位发表意见的台湾艺人”,林心如工作室随后也跟着转发。

标签:
上一篇:美国发生史上最严重枪击案 王力宏等众星哀悼 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论